Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Daniels писал(а):Angelina писал(а): Мы в аэропорту поменяли 8 тыс $
Отважный поступок!!!!
Интересно, зачем сразу да и вообще так много
Виктор из Ростова писал(а):Murman , + 1 000 !
Меня , почему-то , никогда не тянуло в Венесуэлу ... Такого пи...ра , который ими правит , могли выбрать только такие же пи...ры . И какие бы изумительные распродажи не устраивала Люфтганза , хер я туда полечу ... Даже за 500 р. Пусть строят свой социализм без меня ...
Angelina писал(а):Виктор из Ростова писал(а):Murman , + 1 000 !
Меня , почему-то , никогда не тянуло в Венесуэлу ... Такого пи...ра , который ими правит , могли выбрать только такие же пи...ры . И какие бы изумительные распродажи не устраивала Люфтганза , хер я туда полечу ... Даже за 500 р. Пусть строят свой социализм без меня ...
Конечно не едьте. И в Боливию на Соляр Уюни не едьте - там такой-же пи-р Эво Моралес, и в Северную Корею - Боже збавь - там свой пи-р, и в Китае тоже права человека нарушаются. Кстати, Виктор, спасибо за Ваш отличный отчёт по Бирме - очень помогло и благодаря Вам я поехала на Золотой Камень. Только если Вы такой борец против "плохих" режимов и политических строев, зачем своими кровными поддерживали бирманскую военную хунту? Кстати, лично мне перуанцы гораздо большими пи-рами показались, чем венесуэльцы, а они ведь социализм не строят.
oleg1968 писал(а):Кстати , данная ситуация была спровоцирована отчетами на форуме
zyz писал(а):Я чёрной завистью завидую тем беззаботным людям, которым в венесуэле хорошо отдыхается. я к примеру в венесуэле себя чувствую как на фронте: всё время надо прощитывать, прикидывать, как деньги спрятать, в какое такси садится, где стоять, чтоб рюкзак не пизданули,что в рюкзак класть, а что в отеле оставить, по какой стороне улицы идти, во сколько в отель вернутся-чтоб за светло, какой дорогой...как с полицией говорить....
от души всем советую- обходите стороной эту ебаторию
Но если вы любите дикую природу, если вы мечтаете увидеть самый высокий в мире водопад Анхель, падающий с километровой высоты и лагуну Канаймы, если хотите доказать себе - могу, и побывать на Рорайме - прототипе Конан-Дойлевского "Затерянного Мира", если хотите лететь над джунглями на одномоторном самолётике и плыть по бурлящей реке, если хотите настоящих, нерафинированных приключений - Вам туда. Ну, а потом, отдохнуть от усталости - можно и на море - есть удивительные по красоте уголки.
Я рада, что у меня есть единомышленники в этом форуме - те, кто заступился за Венесуэлу, те, кто оценил её красоту и полюбил. Кстати, основатель нашего форума там побывал, и не только не жаловался, а и во 2-й раз вернулся, чтобы увидеть неувиденное в 1-й раз. И я туда опять хочу - чтобы на Анхель подняться, и на Кукенан, и к диким индейцам Яномани в верховьях Ориноко, и, наконец познакомиться и выпить водки с замечательным форумчанином Гошей Калмыковым, который живёт в Венесуэле и чьи советы очень помогли, как и советы других венесуэльских гуру. Надо читать форум и делать выводы. И искать для себя правильные страны - у каждого они свои. И, наконец, Венесуэла - не только Каракас.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ВЕНЕСУЭЛА форум ‹ Венесуэла отзывы