Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ivory писал(а):Свои пляжи лучшими в мире называют все, кому не лень. А еда там так себе, лобстеров они не умеют готовить абсолютно. Еда вкуснее всего на Ямайке, только там могут приготовить свиной хвост, коровье копыто или куриные шеи так, что можно вместе с тарелкой съесть
Rom2 писал(а):Не-а -это только отель (сингл) и перелет еще плюс 1460 долл
А изВами перечисленных отелей-где больше понравилось?Ну я имею в виду отсутствие откровенных траблов(вижу кто то был в Баваро Принцесс-который мне предлагают-как там?)
и я не понял Вы в Харькове или Масачусетсе?
Да Солнце-это да...И я понимаю что оно сильнее наверное ближе к 22 июня-День летнего солнцестояния.Так может лучше осенью туда-в ноябре?
А Вы бывали там в Мае и как в Мае как часто могут быть дожди?
СПАИБО
Chidi писал(а):в мае-июне без дождей и ураганов Бермуды...хотя они не Карибские, но не далеко
Chidi писал(а):Санта-Луша, Барбадос, Антигуа... все в той или иной степени соответствуют вашим критериям...равно как и озвученные Гренада с Кюрасао
A.Z. писал(а):Подниму-ка темку вопросом. Основные колебания между двумя островами - Кюрасао и Гренадой.
A.Z. писал(а):А по уровню цен Гренада и Кюрасао сопоставимы? Понятно, глупо будет, пролетев через полглобуса, жалеть лишнюю сотку баксов. Просто хочу знать, к чему готовиться. А информации по Кюрасао очень мало. Сейчас приступил к штудированию зарубежных источников.
Очень часто слышал такое мнение: типа, Кюрасао, как и Аруба - дорогие, но вылизанные курорты. В то же время Гренада - как-то более душевный что ли остров. Зеленый и с природой.
A.Z. писал(а):Блин, непростая задача. Если бы я мог поехать на месяц, я бы и то и другое и третье объездил. Ценник на отели не пугает, я там видел варианты в пределах 100-130 долларов в сутки, это приемлемый для меня уровень..
nat_ru писал(а): в Венесуэле есть их представительство и я слышала, что "наши люди" отлрывали визы без проблем и заморочек. Рейсы летают, кажется, из Кюрасао.
AndySpb писал(а): расскажите поподробнее кто и как открывал визу в Тринидад в Венесуэле. Желательно не на уровне "мне говорили", а на уровне фактов. В России их визу выдает посольство Англии с проблемами и заморочками и по 2 месяца ожидания.
в свое время я ждал визу в Тринидад почти два месяцаnat_ru писал(а):Относительно России, консульство выдает визы без проблем и нервотрепок, срок ожидания - месяц,
nat_ru писал(а):Относительно Венесуэлы. Я же написала, что "слышала", а не "видела вживую" об успешных выдачах виз по такому же принципу, по которому оформляют в Гватемале белизские визы. Фамилии, фотографии и паспортные данные предоставить не могу.
AndySpb писал(а):ааа..... а я слышал что можно визу в Панаму в близлежащих странах оформить, а что-то вот никого не встречал кто бы смог бы это реально сделать, а даже наоборот, пытались, но не дают. Но слухи ходят что можно. Так и тут тоже самое.
Не надо распространять слухи....
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАРИБСКИЕ ОСТРОВА форум ‹ Вопросы об островах Карибского моря