another2108 писал(а):Красное море
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
coast писал(а):Фантастическое фото можно и на мыльницу снять. Дело ведь в человеке, который жмет на спуск. И фотки Pingvin лишь раз это доказывает.:
coast писал(а): Поэтому всем нам пожелаю снимать побольше и почаще. Пусть и лишь для собственного семейного архива
Agafa P. писал(а):В этой ветке я буду выступать, как фанат Pingvin, да простят меня другие авторы
При такой, достаточно скромной камере, получать такие великолепные снимки! респект!
и респект, как дайверу, для достижения такой резкости и композиции у вас должна быть идеальная плавучесть!!
Agafa P. писал(а):Выкладывайте, пожалуйста, еще ваши работы!
Pingvin писал(а):Еще снимки...
Agafa P. писал(а):
Единственная просьба - в сообщении разбивайте ссылки на фото несколькими пустыми строчками - серия будет смотреться гораздо лучше!
Спасибо!
Agafa P. писал(а):В этой ветке я буду выступать, как фанат Pingvin, да простят меня другие авторы
При такой, достаточно скромной камере, получать такие великолепные снимки! респект!
и респект, как дайверу, для достижения такой резкости и композиции у вас должна быть идеальная плавучесть!
Выкладывайте, пожалуйста, еще ваши работы!
Cutie Pie писал(а):Пингвин, поражена яркостью цветов Ну и разнообразием собственно самих морских гадов.
А на последней фотке это элемент маскировки на попе у голожаберного? или он "пророс"?
Rommih писал(а): Или грузите фото со своего компа, дабы все видели, что это именно то за что Вы их выдаете!
Rommih писал(а):Не могу понять - в чем секрет! У многих какие-то ссылки не понятно на что! Вплоть до какой-то фотошары(http://www.photoshare.ru)! Чё за нах?
Объясните мне, пожалуйста, что это?! Или грузите фото со своего компа, дабы все видели, что это именно то за что Вы их выдаете!
Rommih писал(а):Pingvin
OLYMPUS IMAGING CORP.Модель оборудования: u850SW,S850SW
Пардон! Честно говоря камень был не в Ваш огород!!!
В Вас я не сомневался с самого начала!:
Rommih писал(а): Как бы в подтверждение - Мир под водой!
LilyM писал(а):Pingvin, респект! Отличные фото! Особенно на предыдущей странице!
Pingvin писал(а):А это моя самая любимая тема-голожаберники
Ksay писал(а):Присоединяюсь!!! Замечательные фотографии
gogian писал(а):рыба крокодил - ну неужели непохожа ??
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи