Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Navigator писал(а):Олег, смотри, ну это так, скорее на будущее уже,
Dodge Caravan 7 pax with ac, Automatic - 329 фунтов (508 долл) на 10 дней, с 1-го по 10е мая
Chevy Uplander 7 pax pax with ac Automatic - 318 фунтов (489 долл) на 10 дней, даты те же
тот самый ауто-еуропе.со.юк
Olli писал(а):Ндаа... невовремя он заглючил значит...
Алексей, а там какие то минусы у них есть?
А то вдвое дешевле основных мировых агрегаторов и 30 % дешевле Прайслайна это очень уж круто!
Mike29 писал(а):Забронировал за 58 долларов лучший отель EWR - Мариотт за 58 долларов... без таксов (на сайте мин цена 129 долларов)... Прайслайн рулит однозначно!!!
leta_france писал(а):Народ !
А не встречал ли кто статистики по NYOP : когда вероятнее поймать хорошую цену - при раннем бронировании или когда уже все горит ?
Боцмэн писал(а): вот пробовал в дюссельдорфе выкружить - не получилось...
zhora писал(а):Боцмэн писал(а): вот пробовал в дюссельдорфе выкружить - не получилось...
Долго пробовали? Сколько ставили максимум? Тоже думаю вскоре Дюссель через NYOP прощупать!
Боцмэн писал(а):
недели 3 боролся...
Mike29 писал(а):3. Не расстраивайтесь - я 2 месяца пытался -только вчера дал...
alone_wolfus писал(а):Прайслайн - игра вслепую и подходит для тех, у кого нет особых требований, как-то третий человек или номер для курящих
zhora писал(а):Mike29 писал(а):
3. Не расстраивайтесь - я 2 месяца пытался -только вчера дал...
urick писал(а):это как это?! меня могут поселить в номер еще с двумя посторонними людьми? разве private room не гарантируется (по крайней мере, в отелях 3"" и выше)?
zhora писал(а):Боцмэн писал(а):
недели 3 боролся...
Не надо сдаваться! Понравился напор Mike29 !Mike29 писал(а):3. Не расстраивайтесь - я 2 месяца пытался -только вчера дал...
tsartv писал(а):Они же обычно присылают письмо,где указывают цены ,за которые якобы кто-то недавно забронировал отели...
мне они присылали всегда по ценам даже меньшим,чем я выставляла
tsartv писал(а):это первое письмо,а чуть позже приходит второе,где они пишут эти цены и предлагают продолжить:)
tsartv писал(а):там изначально предлагают двухместный номер,а на троих заказать нельзя и выбрать- для курящих или нет нельзя....
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели