Ленин писал(а):что случилось то???
Ragazzo писал(а):Ну что трезвеннички, развяжемся!
Ragazzo писал(а):Спасибо за поддержку!тебя не забудут...А теперь те кто спал,протрем глазки и вместе........
Ragazzo писал(а):Ragazzo писал(а):Супер!тут скачал Шнура -Рубль он теперь..такая хуйня...А плакаты карандашные АцДц помню.Но ваще сейчас больше люблю душевные песни.Поставлю позже.Так людии,не стесняемся,ставим шо сердцу любо.За ВАС!!!!!-
Да я тож расстроился, ну обычное дело тухнут со времнем герои...очень жаль....
про душевные песни согласен, может возраст туды его в качель, берет своё....Ragazzo писал(а):....Оззи,это мелодика нереальная.а голос.Как хорошее вино(бля штамп) с годами уважаю его больше и больше
Ragazzo писал(а):Так людии,не стесняемся,ставим шо сердцу любо
Ragazzo писал(а):MATILDA
При всем уважении к Вам.чувак то пластиковый...ну ничего.мы Вам покажем где онимурашки бегают.Но если кто в защиту встанет,прошу..только в конфликте рождается взаимопонимание.шо мы мы все Божьи детки ссоримся.как в песочнице.за любовь!!!!!!!!!!!!!!!
шо мы мы все Божьи детки ссоримся.как в песочнице
Так людии,не стесняемся,ставим шо сердцу любо
ну ничего.мы Вам покажем где онимурашки бегают
Ragazzo писал(а):Пока писал передумал.давайте вместе грустить..
Ragazzo писал(а):У меня столько платков нету...а если по серьезке спасибо,и вот тебе моя ЛЮБИМАЯ команда..слов нет,в этом я расстворяюсь.
Ragazzo писал(а):Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Re: Принял на грудь, скажи что-нибудь! Трезвым вход запрещён!
Просто они душу вкладывают..это в зажравшейся Америке..Система станиславского форева!!!!!!!!!!!!Калифорния,самый богатый штат США,а какие люди на концертах..Заберите меня к себе,американцы АААААААААААААААААААААААА!
Ragazzo писал(а):Вот так,а у нас только мордащка послаще.нахуй талант нужен.Многие лета пройдут и мы станем чем то нормальным.
семигор писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=Z_JJPeFpNf0&feature=related
Viachik писал(а):......Best, бестей не бывает. А молодежь то - и не знает
Совершенно верно!SpoliatoR писал(а):КиРиЛ
Интересное мнение.... Это если не пил то ничего в жизни не понимаешь ?
never писал(а):1-го в Сицилию,наконец -то отпуск.Апрель- Май был такой Тяжкий! Все в в одну кучу! Ждем не дождемся отлета.
КиРиЛ писал(а):кто не бухал, нечегошень в жизни не понимал
adaero писал(а):че, трезвая пятница?!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка