Сейчас этот форум просматривают: m&l.vrn и гости: 5
Duelka писал(а):DriverG писал(а):А вы не скажите, что там значит Acces: Sky Team C?
А "С" даже не знаю, что означает.
wahrheitssucher писал(а):lady.spb, можно оформить Priority Pass по этой ссылке за $84 , какие-то банки дают бесплатно к своим продуктам, где-то на форуме был топик об этом. По нему возможен доступ в 2 лонжа: AMERICAN AIRLINES ADMIRALS CLUB в 1ом терминале и SKY-CLUB-LOUNGE во 2ом за $27. Так же возможен доступ в бизнесс-лонж в Пулково-2
lady.spb писал(а):бесплатно? Вовсе нет. Озвученные деньгм считаю вполне справедливо-доступными
Спасибо за наводки.
catyandr писал(а):ANUTA писал(а):Подскажите, пожалуйста, есть ли в транзитной зоне аэропорта отель? Шенгенской визы нет, а стыковка ночная 14 часов!!!
Отеля в аэропорту Франкфурта НЕТ. Ни в каком виде. И вообще аэропорт на ночь закрывается. В том смысле, что нет рейсов между 1 ночи и 5 утра. Недавно у меня была задержка рейса Аэрофлота на 15 часов. Все, кто с визами или безвизово - уехали в предоставленный отель в центр города на ночь. Остальные были вынуждены спать в три погибели на неудобных креслах в зоне посадки.
Frankfurt International
SKY-CLUB-LOUNGE
Location Terminal 2. Airside - Concourse D, 3rd Floor Transit Area, opposite Gate D8
ИМХО, если речь идет о бизнес ложах LH, то они и этих денег не стоят.
Umen писал(а):Подскажите сколько примерно времени занимают стандартные процедуры (досмотр, регистрация и т.п.) в аэропорту Франкфурта.
Вопрос в том, что у меня продолжительность стыковки 6 часов, планирую выйти в город (виза есть).
Отсюда вопрос сколько времени запланировать на процедуры?
Надо вновь проходить через регистрацию если у меня единый билет от МСК до МЕХ?
Багаж я надеюсь забирать не надо.
В ответах приветствуется личный опыт:)).
Елпидифор писал(а):Пока я там нашел железнодорожную станцию, пока посмотрел расписание поезда туда и обратно, за билетами очередь была....
XMember писал(а):Елпидифор писал(а):Пока я там нашел железнодорожную станцию, пока посмотрел расписание поезда туда и обратно, за билетами очередь была....
Билеты в город при стыковке (в пределах текущих суток) выгоднее покупать на стойке бронирования отелей (где-то на нижнем этаже аэропорта, рядом с платформой ж/д станции и стойкой "Welcome to Frankfurt")
Подходите и просите Frankfurt Card (€ 8.90), она включает в себя весь городской транспорт Франкфурта в т.ч. в/из аэропорта.
В то же время билет DB из аэропорта в город и обратно стоит € 9.35.
Jrik писал(а):1) поезда (имхо конечно) ходят там всю ночь (ну по крайней мере я в 1-00 ночи с аерофлотовского рейса доезжал на поезде до вокзала).
2) стоят 3.80 (правда это цена на обычный поезд..а там еще ходит ICC, сколько стоит на него хз), но обычных поездов там дофига.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки