Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ходорыч писал(а):в общем сколько людей столько и мнений... завтра прилетаю в Бангкок. о сих пор для себя не решил - останавливаться там или нет, а если останавливаться, то где...
а кто -нибудь на карте бангкока может показать где демонстранты и в каком районе лучше остановиться, чтобы спокойно потом доехать до аэропорта и при этом чтобы можно было сходить по магазинам и рынкам ;)
Treeman писал(а):По моим скромным наблюдениям:
военные(район Silom, другие места без понятия)
Фотографировать можно, они даже вам спозируют, с улыбкой.
Lolachka писал(а):Можно узнать в Байоке вечером были??? Рынок пратунам вечером работает??? Вещи просто с собой тащить не хочу, хотела для отдыха там прибарохлиться, вот теперь переживаю. Лечу 9 мая, конечно до этого времени там ещё всё сто раз поменяется.
Panti999 писал(а):Где-то недавно читал, что на Байок сейч
ас не пускают с фотокамерой.Что скажете?
Dread777 писал(а):не пускают на площадку которая открытая(84 эт), чтоб на головы никому не выронить фоотоаппарат, думаю это правильно, сдал всё без претензии, тем более что нафоткал город через застеклённую панораму(77 эт).
Sergey22 писал(а):Dread777 писал(а):не пускают на площадку которая открытая(84 эт), чтоб на головы никому не выронить фоотоаппарат, думаю это правильно, сдал всё без претензии, тем более что нафоткал город через застеклённую панораму(77 эт).
Не пускают скорее всего из-за всех этих мероприятий с красными.
Был не раз на открытой площадке, с фотокамерой, выронить ее на голову кому-либо можно только специально перебросив через сетку.
Dread777 писал(а):сетка очень крупная, мыльницу просовывают многие при фотографирований, выронить могут легко, с такой высоты может быть летальный исход, и ответственного потом искать можно долго, так что думаю именно из-за этого.
PS я спросил тайца почему не разрешают, он сказал что были инциденты когда люди жаловались, значит жаловались по поводу, не просто так.
Не назначили. Премьер предложил красным выборы берез 6 месяцев, в ноябре. Красные пока ничего не ответили.Dimok писал(а):Слышал с утра по радио, выборы в парламент назначили. Есть в связи с этим какие изменения?
В Сиам Парагон уж больно хочется попасть в эту субботу...
Ju7 писал(а):Подруга вчера вернулась из (проездом 2 дня) БКК - гуляла вечером в р-не МВК и удивлялась, кто и зачем накидал там столько колёс "А где, - спрашивает, - вообще эти повстанцы тусовались?"
Dimok писал(а):Слышал с утра по радио, выборы в парламент назначили. Есть в связи с этим какие изменения?
В Сиам Парагон уж больно хочется попасть в эту субботу...
Спасибо.chloe писал(а):Как я вас понимаю:)
Dimok писал(а):Глупый вопрос: океанариум отдельно от Сиам Парагона может работать? Не очень понимаю, как они там взаиморасположены...
И ещё вопрос к "местным": какие большие ТЦ с товарами известных мировых производителей спортивных шмоток (или большие фирменные магазы) сейчас открыты и находятся недалеко от Сухумвита?
Благодарю за ответы.
Буду в субботу, транзитом, до воскресенья. Раз уж пролет выходит с океанариумом, так хоть пошопиться...
KTG писал(а):Блин, так надеялся что рассосется
В прошлый раз жил в Боссотеле в Силоме. Думал в этот раз куда-то тудаже, что бы к реке и достопримечательностям поближе, но что-то близость базы краснорубашечников напрягает.
Вощем, куда безопаснее/интереснее сейчас - Силом у реки или Сукхумвит, Сои 8 например?
Основные цели в Бангкоке - Гранд Пэлэс, Будда, ну и пара выездных (Сафари, Аютаййя). Суммарно 3-5 дней там будем, потом на Самуи и по ситуации:)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список