Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
cinic писал(а):Ну и чтоб уж под конец запутать всех цены в песо насионале обознчают значком доллара $ вот такие они путаникиКубинцы песо насионале называют "песо", а песо конвертибле называют "доллары" ))
ну это ПРАВИЛЬНОSanchis писал(а):Про транспорт. Февраль 2010. Захотелось покататься на раритете..
асталависта бейбиSanchis писал(а): Испанский начал "изучать" в барах Гаваны. До поездки знал пару фраз из "Терминатора".
KAA1 писал(а):люди есть у кого карта Гаваны нормальная?
посьба сфоткайте на цифровик,выложите чтоб скачать можно было,мне на первое время пока не обзаведусь своей
Pablo Rojo писал(а): А что надо-то конкретно? Гавана очень большая, ее полную карту на один снимок не уместишь. Я так понимаю, нужны туристические районы... В поисковик забивается и ищется на раз.
KAA1 писал(а):Поезда- кто нибудь ездил ? что вобще из себя представляют - купэ есть? как обстоят дела с кондеем
по городам у кого какие впечатления -кроме Гаваны
KAA1 писал(а):Поезда- кто нибудь ездил ? что вобще из себя представляют - купэ есть? как обстоят дела с кондеем
matvey писал(а): опять двадцать пять, сотню раз обсасывали уже свои предпочтения...
KAA1 писал(а):matvey писал(а): опять двадцать пять, сотню раз обсасывали уже свои предпочтения...
я же не пропредпочтения спрашиваю а впечатление а уж из этого составить маршрут(уж извините может уже послепосле завтра уеду времени все отчеты прочитать нету)
matvey писал(а):12. Остальные более мелкие селения в которых был, хороши по своему
KAA1 писал(а):и на северном и на южном береге(мне тут пояснили что в плане пляжей север предпочтительней но, мало ли - нефтянное пятно)
вот тут можно поподробнеее?
KAA1 писал(а):matvey писал(а):вы когда уезжаете?
в период с 13 по 21 мая
KAA1 писал(а):по городу индивидуальный транспорт - примерные цены (к примеру от площади революции до.....)?
такси(счетчик или договоренность ?)
KAA1 писал(а):засекут- нет ?????
MATILDA писал(а):KAA1 писал(а):засекут- нет ?????
Сейчас сварим кофе - погадаем))
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности