Сейчас этот форум просматривают: ontheway и гости: 8
Vinh писал(а):Э-э ..., да Вам писать не на интернет-форумах, а в литературных журналах.
VietNamKa писал(а): Вторым потрясением... было... посещение дамского туалета. Извините уж за подробности. Ну, во первых, неожиданной чистотой (это после крымских дырок-то), а во вторых - наглостью вьетнамок))) Только после того, как уже штук 10 их пролезло впереди меня без очереди я поняла, что или опозорюсь или надо предпринимать какие-то действия.
вы уж балуйте нас более объемными отрывками, а то очень огорчаешься, что очередная часть так быстро кончилась
Для меня это было первым потрясением в Ханойском аэропорту!
VietNamKa писал(а):Хотя представление о Вьетнаме было четкое: пальмы, отсутствие дорог, хижины с крышами, покрытыми тростником и недобитые вьетконговцы с автоматами. Почему недобитые? Да потому что радио во Вьетнаме нет и они еще не знают, что война кончилась.
Вы спутали Вьетконг с АРВН (ARVN), недобитыми были АРВНовцы.
И где эти везунчики находят таких женщин!!?? Вы - золото.VietNamKa писал(а):Вначале это были редкие командировки. Потом все чаще и чаще. Потом превратились в постоянные. Так как это не журнал для замужних дам, не буду описывать какие проблемы возникают в каждой нормальной семье при таком режиме. И еще один фактор играл большую роль - если муж уже видел и прочувствовал другую жизнь, то я ничего это не видела и понять не могла. Объяснить же свои ощущения - он не мог.
Это у Вас природная мудрость или неинформированность?
Не поддавайтесь на уговоры, пишите реже, не спешите, литературно обрабатывайте мысли ..
VietNamKa писал(а):Так что давайте просто знакомиться
VietNamKa писал(а):Как ни странно, но далеко не все европейские мужчины складываются штабелями при виде вьетнамских женщин. К счастью, мой муж принадлежит к этой же категории.
TuMan писал(а):VietNamKa писал(а):Как ни странно, но далеко не все европейские мужчины складываются штабелями при виде вьетнамских женщин. К счастью, мой муж принадлежит к этой же категории.
Хочу такую жену.
(Про золото я уже сказал).
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории