Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Власофф писал(а):когда я ездил в 2008 и 2009 годах, то лучше было Евро, как щаз не знаю.
НО! Не берите купюры больше 100 евро, у тайцев заморочка, менять всю сумму. Т.е. дадите 500 они и поменяют 500, не станут менять 100 и давать сдачу 400. Проверено! В более, чем 10 обменках пытался поменять только 100, везде отказ или менять всю 500. Вот такие пирожки.
Kor писал(а):Сейчас евро дешевеет.
В марте курс был 42-43 бата.
А зачем это надо? Вся фишка евро в том, что вместо котлеты, например, номиналом по 100, берешь 10 бумажек, которые места не занимают, ну поменяли всю 500 ку, чего париться то? И ничем евра не выгодней бакса, скока раз пересчитывал через кросс, разница в пару бат получалась на 100ку, редко 5-10, причем в обе стороны...Власофф писал(а):когда я ездил в 2008 и 2009 годах, то лучше было Евро, как щаз не знаю.
НО! Не берите купюры больше 100 евро, у тайцев заморочка, менять всю сумму. Т.е. дадите 500 они и поменяют 500, не станут менять 100 и давать сдачу 400. Проверено! В более, чем 10 обменках пытался поменять только 100, везде отказ или менять всю 500. Вот такие пирожки.
lubsya писал(а):Ну судя по курсам тайских банков, сейчас с евро все таки выгоднее ехать. Особенно учитывая то, что родной ЦБ вчера курс почти на 30 копеек обвалил
АннаStasyk писал(а):Сегодня поменяла рубли на доллары,банкноты в наличии были только по 10-20,читала что лучше иметь наминалом 50-100,но инфа года 2008, как сейчас обстоят с этим дела?не возникнет проблем с обменом в Паттайе???
savovich писал(а):вот это да!!! неужто есть еще люди, которые с живыми еврами туда ездят...
на мой взгляд человеку, получающему З/П в рублях выгодно ехать туда с рублёвым пластиком...
Dalmatian писал(а):Речь скорее всего о другом, а именно НА ЧТО ИМЕННО менять деревянные перед выездом и главное когда)))
Dalmatian писал(а):достаточно обладать здравомыслящей логической головой.
Поверьте мне - тут даже домработница справиться может...
Dalmatian писал(а):ЧТО везти туда не такая большая задача... Да и не нужно это рассчитывать. Речь скорее всего о другом, а именно НА ЧТО ИМЕННО менять деревянные перед выездом и главное когда)))
Aldan писал(а):Если с прошлой поездки не заначили баты, то желательно с собой привезти хотя бы одну купюру в 50 долларов. В аэропорту поменять, чтоб на такси или на автобусе доехать до гостиницы. Это если рейс не поздно.
Aldan писал(а): Виза в пластике охрененно для себя снимает. И это кроме процента банку. Я снимал в декабре 09 с обеих карт и офигел от Визы. Пошла она в жопу. А если карта рублевая, еще и за конвертацию.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду