Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
vika писал(а):Подумываю о такой же поездки.У вас получается очень много внутренних перелетов, которые сами по себе очень дорогие. Пока не узнавала, есть ли там такие услуги как дискавери аирпасс. Тогда стоимость перелетов можно уменьшить, а поездку назвать бюджетной.
"Дискавери аирпасс" видимо из другой оперы, тайской
vika писал(а):Я конечно не специалист по региону( совсем), но вот звонила в одно агенство по продаже билетов, мне сказали ,что есть например дискавери аирпасс по Бразилии-4 перелета-359 долл+ сборы. Поэтому и подумалось- может и в Венесуэле есть что -то подобное
vika писал(а):У вас получается очень много внутренних перелетов, которые сами по себе очень дорогие.
vika писал(а):Я конечно не специалист по региону( совсем), но вот звонила в одно агенство по продаже билетов, мне сказали ,что есть например дискавери аирпасс по Бразилии-4 перелета-359 долл+ сборы. Поэтому и подумалось- может и в Венесуэле есть что -то подобное
Бух писал(а):Еще - кто-нить знает - есть ли возможность перелета например такого Канайма - Барбадос - Доминика - Маргарита - Каракас (или такого Каракас-Доминика-Барбадос-Маргарита-Каракас) - может кто-то посоветует что-то по оптимизации маршрута с точки зрения бюджета.
Бух писал(а):Так я и спрашиваю - может быть как-то скоректировать маршрут - вот например господин Винский предлагает убрать Мериду (канатную дорогу) - вероятно так и сделаю.
vika писал(а):Может быть вам убрать Маргариту? Карибы -то получше будут
А еще , можно прилететь в Каракас, а улетать домой с островов на Карибах. Т.е. сначало посмотреть Венесуэлу, а затем - дальше на Карибы и домой.
AndySpb писал(а):Скорее всего у тебя выйдет Каракас-Канайма-Каракас-Тринидад-Барбадос-Доминика-Тринидад-Каракас. Насколько я помню, то прямых рейсов в Барбадос из Каракаса нет. В Тринидаде надо смотреть как со стыковками, может получиться что и с ночевками придется. ......
Можно его Тринидадом заменить...
AndySpb писал(а):похожий эйрпасс есть у Аэропосталя. http://www.aeropostal.com
правда чтобы лететь в Канайму он не понадобится, но вот чтобы слетать на Маргариту и на Карибы - вполне
vika писал(а):Почему же меня обманули????? Мне предлагали их купить.....
Бух писал(а):А просветите, разве можно с Тринидада, Доминики или Барбадоса домой улететь?????
И еще кто из Гуру подскажет - Может правда больше посвятить Доминике (Барбадосу), а не Маргарите???
Винский писал(а):Не увидел названия Discovery airpass на предложенном сайте
Винский писал(а):Понятно дело. Купите, только проверьте чтоб Сиам Риепа в билетах не было. Ну и советовать что включать и исключать лучше будучи увереной, что вы в этих пунктах были, а не знаете о пунктах от вашего туроператора
AndySpb писал(а):А насчет того, на что стоит тратить бОльше времени - зависит от того, какие у вас приоритеты в путешествиях.
Бух писал(а):Приоритеты такие - природа, достопримечательности (история-культура), пляж (отдых). Так все-таки, может быть посоветуете какой-либо бюджетный маршрут??? Буду рад ссылкам на любые источники по Венесуэле (в русскоязычных чего-то ничего не нашел акромя общей информации по стране, только здесь (у Винского) кое-чего есть)
Бух писал(а):Приоритеты такие - природа, достопримечательности (история-культура), пляж (отдых).
AndySpb писал(а):Если природа - то Доминика, если пляжи - Барбадос... Что мешает вам объединить в одно путешествие эти две соседние страны?
Бух писал(а):Хотел бы сейчас у Вас уточнить, а то что-то все остальные пассивны, как такой маршрут: Мск-Каракас-Канайма(дня 3-4)-Каракас-Барабадос(3-4 дня)-Доминика(4дня)-Каракас-Мск. В смысле как перелеты местными авиа - через какие страны и в каком порядке в плане минимума затрат времени и денег и хотя бы примерно стоимость внутренних перелетов (а то читал здесь у Винского, что там много мелких местных авиакомпаний и у них нет сайтов).
Бух писал(а):1. Считается ли ноябрь (декабрь) пиком сезона или нет (Канайма, Маргарита, Барбадос, Доминика)/ Спасибо всем кто ответит.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Южная Америка общее. ВИЗЫ ‹ Вопросы по комбинированным, сложным маршрутам по ЮА