Ллорет де мар? Хабитасьёнов 2 или 1? В смысле там 4 полноценных спальных места, или всё же 2, а ещё двоим предлагается разместиться на раскладном диване? (испанцы любят в таком случае указывать 2-4 или 4-6) Например я забронировала апартаменто 2-4, т.е. одна двуспалка и диван раскладной в жилой зоне.
А другие сайты на этот период выдают сильно дороже?
Опять же, посмотрите внимательно. Если вам кажется подозрительной дешевизна, то может апартаменто где-нибудь в удалённом месте, или рядом с какой-нибудь грязной пристанью, или с видом на помойку...Да мало ли может быть снижающих цену факторов.
В общем и целом, если у вас 1 хабитасьён + жилая зона (2-4 человека), то это не критически дешево, чтобы можно было заподозрить неладное. Я нашла тоже на июль август за 900 в Салоу, который дороже Льорета.
Если вы боитесь, то попробуйте выбрать функцию pay on arrival, или просто забронировать без денег, если данный сайт это позволяет.
Что касается знакомства с данный сайтом - лично не юзала. Но в моих недавних поисках и перекапывании гугла эта контора несколько раз мелькала.