Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
pr1me писал(а):Есть поезд из Wien Westbahnhof до St.Anton am Arlberg:
12. Jun until 3. Oct
26. Nov until 11. Dec
Никто не знает, ходит ли он в марте?
a12345 писал(а):Прямой поезд из Вены в Санкт-Антон и обратно ходит каждый день, до 18-00 с интервалом два часа + один прямой ночной (очень удобный вариант, отправление 22-40, прибытие 6-35) ...на сайте австрийских жд дорог можно расписание посмотреть http://www.oebb.at/en/index.jsp ... сейчас расписание показывает до конца 2010 года, но можно посмотреть историю расписания на март 2010 года.
a12345 писал(а):Пребывание в Санкт-Антоне можно и бюджетным организовать, если снимать квартиру с кухней, а продукты покупать в супермаркете Спар. Да и рестораны и кафе не показались там не особо дорогими, за 20-25 евро можно очень даже хорошо поужинать или пообедать, на склонах рестораны самообслуживания недорогие - огромные порции болоньеза стоили 7-10 евро.
pr1me писал(а):А как жить вдалеке от курорта и добираться на машине я вообще не представляю, пока загрузишься, пока прогреешь, пока доедешь уже подъемники отключат...
Alex_S_ писал(а):У них "хфилософия" разная...
pr1me писал(а):Alex_S_ писал(а):У них "хфилософия" разная...
В каком смысле, поясните пожалуйста?
Если выбирать между Ст. Антоном и Лехом - что предпочесть?
pr1me писал(а):Alex_S_
Понятно...
Не очень радостная картинка получается, даже не знаю что делать...
Наверное буду искать подходящие апарты в Ст. Антоне и на всякий случай в Лехе.
Ясно одно - в январе только Франция.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Горнолыжный отдых в Австрии