imperor писал(а):или, как вариант, взять у венгров 2хкратую визу - они лояльно относятся к едущим в Хорватию. Запросто дают такие визы с запасом -3 и +3 дня от Ваших дат в Хорватии.
Тогда я не смогу съездить в Винецию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
imperor писал(а):или, как вариант, взять у венгров 2хкратую визу - они лояльно относятся к едущим в Хорватию. Запросто дают такие визы с запасом -3 и +3 дня от Ваших дат в Хорватии.
imperor писал(а):ога, замечательная логика, шоб взять французский мульт!
да и в своих постах выше Вы ни разу про пожелание оказаться в Венеции не озвучивали...
Stephan писал(а):Увы, но формально, при получении шенгенской визы вы составляете заранее маршрут, относите его в консульство, вам по нему дают визу, и по нему вы следуете. Никакие "случайно" не приветствуются. Естественно, практически нереально проследить, следуете ли вы маршруту или нет, но в вашем случае будет однозначно ясно, что во Франции вы вообще не были. Это может быть стать проблемой при следующем получении визы, вроде как вы ее использовали не по назначению. Велика вероятность, что никто и не посмотрит в будущем на ваши штампы и спокойно увидите Париж и того лучше Европу. Но формально вы не правы и если попадетесь, надо будет извиняться перед послом:)
Кстати, нахрена вы получали французскую визу? Венгерскую 2кратную без проблем бы дали.
Алтай65 писал(а):
А первая страна въезда в шенген Польша. Поэтому визу 2кратную нужно брать у них. А мне сказали, что транзит вообще отменили с 5 апреля, а Поляки неохотно дают 2кратку. Могут отказать. А Франция даст 100%
Stephan писал(а):Алтай65 писал(а):
А первая страна въезда в шенген Польша. Поэтому визу 2кратную нужно брать у них. А мне сказали, что транзит вообще отменили с 5 апреля, а Поляки неохотно дают 2кратку. Могут отказать. А Франция даст 100%
Страна въезда туда - Польша, назад Венгрия.
можно было спокойно просить венгерскую.
Документы те же, что и у французов, процент отказов ничтожный.
Кстати, а как вы получили французскую визу?
Алтай65 писал(а):Вдруг с отелями в Польше будет гемморой
Алтай65 писал(а): я теоретически могу на стоянке в машине поспать???
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение