Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
MATILDA писал(а):Джерард Батлер
Cutie Pie писал(а):Встречаются метисы интересные, надо будет поискать...
Golox писал(а):MATILDA писал(а):Джерард Батлер
Прекрасный!!!
MATILDA писал(а):Шон Коннери - хорош во все времена
Kukla123 писал(а):Ох, помню, очень нравился Пирс Броснан.
Kor писал(а):Ульяна писал(а): Она тоже еще ничего - бабулька
Да ну.
Привлекательность девушек для мужиков напрямую завязана на мужской инстинкт продолжения рода. Если девушка выглядит так, что может рожать здоровых детей - она привлекательна.
А Мадонна, как бы над ней хирурги не издевались, давно уже не выглядит способной родить хоть кого-нибуть.
Ульяна писал(а):А как Вам этот? Гаэль Гарсиа Берналь. Есть в его внешности для меня что-то притягательное. И приторным не кажестя
Ульяна писал(а):А как Вам этот? Гаэль Гарсиа Берналь.
Ульяна писал(а):А как Вам этот? Гаэль Гарсиа Берналь.
Ульяна писал(а):В силу своей природной невнимательности к мелочам, никогда не смотрю на какие-то части лица по отдельности. Фоторобот составить не смогу . Или все нравится или все не нравится. Но если постараться.., то у него губы интересной формы, поэтому, наверное, и привлекает внимание. А что нос - нос как нос...
Golox писал(а):Kukla123 писал(а):Очень эффектный парень...
На моего бывшего похож
Golox писал(а):Ульяна писал(а):А как Вам этот? Гаэль Гарсиа Берналь.
На мой вкус, у него выражение лица, как у младенца. Немужественно
Golox писал(а):Kukla123 писал(а):Очень эффектный парень...
На моего бывшего похож
Ульяна писал(а):Она тоже еще ничего - бабулька
orlando писал(а):Хочу заметить, что уникальность личности, творческая энергия, креативность и проч. очень сексуальны и привлекательны. .
Ульяна писал(а):Я отвечала на высказывание, что она никак не может быть привлекательной для молодого мужчины, т.к. не выглядит репродуктивноспособной. Я же, в свою очередь, предположила, что далеко не всем мужчинам женщина нужна в качестве продолжательницы его рода.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната