Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
russakowalena писал(а):у меня есть две страховки (нероссийские) с сос интернешнл.
а чем он так хорош?
Navigator писал(а):это слишком универсальные правила, касающиеся не только ИСОС и не только в Европе ...
NetDoctor писал(а):В данном случае я говорил о ISOS, у которых проблем в Европе нет. Хотя...
Bonik писал(а):Уважаемый NetDoctor! Помогите советом. Уезжаем в июне на несколько месяцев в путешествие Куба-Мексика-Эквадор-Перу-Аргентина-Бразилия.
В данный момент озабочены выбором страховки. Пока склоняюсь к International SOS и, соответственно, к СК "Согласие". Что скажите про данный выбор? Или, может, в нашем случае посоветуете что-то иное?
Navigator писал(а):от услуг ISOS отказался, по вполне объективным (хотя и сугубо индивидуальным) причинам
zalexey писал(а):По запросу из СК "Согласие" прислали их условия страхования, могу выложить файл, если кому надо...
pr1me писал(а):Navigator писал(а):от услуг ISOS отказался, по вполне объективным (хотя и сугубо индивидуальным) причинам
Не расскажите, по каким именно?
NetDoctor писал(а):У ISOS проблемы с оказанием помощи на Бали. Тоесть, это не совсем проблема. ISOS всегда заряжает ISOS местный индонезийский, а он достаточно дорог для страховой компании, хотя есть две отличные клиники, с которыми работают все другие ассистансы очень продуктивно. Это клиники Penta Medica и BIMC. Поэтому СК "Согласие" постоянно борется с ISOS, чтобы они работали напрямую с этими клиниками, но ISOS стоит на своем. И из-за этой ситуации частенько страдают застрахованные, вынужденные ждать помощи дольше обычного.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу