lzp писал(а):Glazkov Alexander писал(а):Я хожу в куртке Россия.
Один нормальный человек на весь топик.
срочно всем надеть куртки "Россия" для "нормальности"!
Сейчас этот форум просматривают: Snusnumrik и гости: 21
Cvigo1 писал(а):lzp писал(а):.
Hel77 писал(а):Хожу в футболке "ГазМяС"
MickS писал(а): 5-го марта на эскалаторе м."Тургенввская" видел такого "спортсмена Иван царевича". Плюс соответствующая спортивная шапочка
MickS писал(а):Немного OFF, потому как в теме обозначено "за границей". 5-го марта на эскалаторе м."Тургенввская" видел такого "спортсмена Иван царевича". Плюс соответствующая спортивная шапочка. Они уже здесь!!!
Ленин писал(а):А я не комплексую....хожу и в Боско с надписью Россия....и в русской телняжке... а что такого? я в отпуске, мне комфортно, какое мне дело до того, что там думает "закомплексованный соотечественник"
Stan писал(а):..мне кажется все объясняется просто любовью россиян и др.граждан бывшего ссср к спортивным костюмам.Этот стиль одежды был сразу, надолго и безоговорочно выбран малообеспеченными слоями населения,не видавших никогда нормальной одежи (в только совковый ширпотреб)..
Спортивный костюм это:
-удобно и в машине, и в лесу, и в ресторане и на "стрелке"
-очень красиво (кто-то стал миллионерам на челночестве первых турецких спорт.костюмах а-ля рибок и найк с адидасами...)
-можно ходить и летом и зимой (зимний враиант -одетая сверху кожаная турецкая куртка)
-все уважающие себя пацаны ходили в таком прикиде..а хотелось хоть внешне походить на своих героев.." ПАТАМУ ШТА МЫ БРИ-ГА-ДА"
Kor писал(а):Спортивный костюм - очень удобная вещь для того чтобы кому-нить ногой по челюсти заехать. Это тебе не джинсы, в которых ногу просто не поднимешь до такой высоты.
Вообщем, удобная и практичная одежда.
А кто против спортивных костюмов - тот просто драться неумеет.
MickS писал(а):Stan писал(а): " ПАТАМУ ШТА МЫ БРИ-ГА-ДА"
Если Вы имеете ввиду фильм, то неправы. Там классические костюмы.
Stan писал(а):..я типА про то время..
..хотя даже и про сериал
Darius писал(а):Stan писал(а):..я типА про то время..
..хотя даже и про сериал
Фу, ну и дрянь эти ваши костюмы и сериал)
А вообще, носить Боско уже не актуально. По последним наблюдениям, МСК и СПб носит Симачева:
Как вам?:)
Тоже как-то лихими 90-ми отдаёт)
Stan писал(а):..дрянь сериал?..кхм...по-моему ниче..живенько так показаны начало 90-х..
..прикольная маечка конечно..но не для настоящего пацана ...правда отдает не лихими 90-ыми а гомосятиной...
Заметил такую особенность, где бы ни был, частенько попадаются русские в спортивной экипировке с надписью Russia, при этом спортивные соревноевания не проходят.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка