Русские за границей в спортивных костюмах Russia? (Опрос)

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: Snusnumrik и гости: 21

Человек в спорткостюме Боско с надписью Russia:

Спортсмен
20
4%
Быдло
158
31%
Правильный член клуба AWD
14
3%
Турист-пакетник
38
7%
Болельщик сборной России по любому виду спорта
60
12%
Патриот
39
8%
Такое вот понятие о красоте и моде
161
32%
Затрудняюсь ответить
20
4%

Всего голосов : 510

Re: Русские заграницей в спортивных костюмах Russia? (Опрос)

Сообщение Cvigo1 » 07 мар 2010, 23:50

lzp писал(а):
Glazkov Alexander писал(а):Я хожу в куртке Россия.

Один нормальный человек на весь топик.

срочно всем надеть куртки "Россия" для "нормальности"!
нет подписи
Cvigo1
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 47

Сообщение Alex sd » 08 мар 2010, 09:58

Cvigo1 писал(а):
lzp писал(а):.

срочно всем надеть куртки "Россия" для "нормальности"! [/quote]
+ еще надо вступить в единую россию, дабы быть всегда с триколоре....
Alex sd
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 31

Сообщение Hel77 » 08 мар 2010, 11:50

lzp писал(а):
Glazkov Alexander писал(а):Я хожу в куртке Россия.

Хожу в футболке "ГазМяС"
Hel77
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 32
Отчеты: 3

Сообщение anonimo » 08 мар 2010, 17:48

Hel77 писал(а):Хожу в футболке "ГазМяС"

второй нормальный человек на весь топик)))
anonimo
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 22

Сообщение Фёдорыч » 08 мар 2010, 18:59

MickS писал(а): 5-го марта на эскалаторе м."Тургенввская" видел такого "спортсмена Иван царевича". Плюс соответствующая спортивная шапочка

Один нормальный человек на всё московское метро!!!!!
Фёдорыч
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 35
Отчеты: 3

Сообщение anonimo » 08 мар 2010, 19:25

MickS писал(а):Немного OFF, потому как в теме обозначено "за границей". 5-го марта на эскалаторе м."Тургенввская" видел такого "спортсмена Иван царевича". Плюс соответствующая спортивная шапочка. Они уже здесь!!!

Может это Тягачев домой возвращался после отставки?
anonimo
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 22

Re: Русские заграницей в спортивных костюмах Russia?

Сообщение Aldan » 10 май 2010, 15:59

Ленин писал(а):А я не комплексую....хожу и в Боско с надписью Россия....и в русской телняжке... а что такого? я в отпуске, мне комфортно, какое мне дело до того, что там думает "закомплексованный соотечественник"

В какой "телняжке"? Какого цвета полосы? Вы реально нихуя не образованы, либо в армии не служили.
I farting but in the answer - silence...
Aldan
путешественник

Сообщение Местный » 10 май 2010, 16:28

"Не нравится мне это гусь"(с)-Миша Куснирович ,потому и "Боско" для меня не
Местный
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 26

Сообщение Stan » 10 май 2010, 16:47

..мне кажется все объясняется просто любовью россиян и др.граждан бывшего ссср к спортивным костюмам.Этот стиль одежды был сразу, надолго и безоговорочно выбран малообеспеченными слоями населения,не видавших никогда нормальной одежи (в только совковый ширпотреб)..
Спортивный костюм это:
-удобно и в машине, и в лесу, и в ресторане и на "стрелке"
-очень красиво (кто-то стал миллионерам на челночестве первых турецких спорт.костюмах а-ля рибок и найк с адидасами...)
-можно ходить и летом и зимой (зимний враиант -одетая сверху кожаная турецкая куртка)
-все уважающие себя пацаны ходили в таком прикиде..а хотелось хоть внешне походить на своих героев.." ПАТАМУ ШТА МЫ БРИ-ГА-ДА"
Stan
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 230 раз.
Страны: 27

Сообщение Aldan » 10 май 2010, 17:12

Stan писал(а):..мне кажется все объясняется просто любовью россиян и др.граждан бывшего ссср к спортивным костюмам.Этот стиль одежды был сразу, надолго и безоговорочно выбран малообеспеченными слоями населения,не видавших никогда нормальной одежи (в только совковый ширпотреб)..
Спортивный костюм это:
-удобно и в машине, и в лесу, и в ресторане и на "стрелке"
-очень красиво (кто-то стал миллионерам на челночестве первых турецких спорт.костюмах а-ля рибок и найк с адидасами...)
-можно ходить и летом и зимой (зимний враиант -одетая сверху кожаная турецкая куртка)
-все уважающие себя пацаны ходили в таком прикиде..а хотелось хоть внешне походить на своих героев.." ПАТАМУ ШТА МЫ БРИ-ГА-ДА"

Все красочно. Только в Турции на заводе, где кожаных зверюшек забивают, мне предлагали натурпродукт кожаный, в мужской комплектации за 700 американских денег. А через дорогу такая же копия из дермантина 30 вечнозеленых. Это при том, что в 2 раза сторговаться обязательно.
Aldan
путешественник

Сообщение Kor » 10 май 2010, 19:39

Спортивный костюм - очень удобная вещь для того чтобы кому-нить ногой по челюсти заехать. Это тебе не джинсы, в которых ногу просто не поднимешь до такой высоты.
Вообщем, удобная и практичная одежда.

А кто против спортивных костюмов - тот просто драться неумеет.
Собираюсь в начале июля 2013 на Пукет, месяца на два, до сентября.
Kor
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 3
Отчеты: 1

Сообщение Aldan » 10 май 2010, 20:09

Kor писал(а):Спортивный костюм - очень удобная вещь для того чтобы кому-нить ногой по челюсти заехать. Это тебе не джинсы, в которых ногу просто не поднимешь до такой высоты.
Вообщем, удобная и практичная одежда.

А кто против спортивных костюмов - тот просто драться неумеет.

Kor, тебе 3 медали за отвагу разной степени, что драться умеешь. А умеешь? Еще вопрос, чем дерешься? Как в контакт с противиком выходишь? Только давай без регалий и всей такой чепухи типа, десантура-морпех не победимо.
Aldan
путешественник

Сообщение Stan » 10 май 2010, 23:21

MickS писал(а):
Stan писал(а): " ПАТАМУ ШТА МЫ БРИ-ГА-ДА"

Если Вы имеете ввиду фильм, то неправы. Там классические костюмы.

..я типА про то время..
..хотя даже и про сериал
1.jpg
2.jpg

костюмы пошли попозже..когда все чуток поднялись, и не надо было часто махать ногами
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Stan

Сообщение Darius » 11 май 2010, 00:02

Stan писал(а):..я типА про то время..
..хотя даже и про сериал

Фу, ну и дрянь эти ваши костюмы и сериал)

А вообще, носить Боско уже не актуально. По последним наблюдениям, МСК и СПб носит Симачева:
Русские за границей в спортивных костюмах Russia? (Опрос)
Как вам?:)
Тоже как-то лихими 90-ми отдаёт)
"Я характер. Я не хочу ничего решать, я хочу быть ужасным и причинять людям боль."(с)
Darius
путешественник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 18
Отчеты: 6

Сообщение Stan » 11 май 2010, 00:16

Darius писал(а):
Stan писал(а):..я типА про то время..
..хотя даже и про сериал

Фу, ну и дрянь эти ваши костюмы и сериал)
А вообще, носить Боско уже не актуально. По последним наблюдениям, МСК и СПб носит Симачева:
Как вам?:)
Тоже как-то лихими 90-ми отдаёт)

..дрянь сериал?..кхм...по-моему ниче..живенько так показаны начало 90-х..
..прикольная маечка конечно..но не для настоящего пацана ...правда отдает не лихими 90-ыми а гомосятиной...
Stan

Сообщение Darius » 11 май 2010, 00:29

Stan писал(а):..дрянь сериал?..кхм...по-моему ниче..живенько так показаны начало 90-х..

Ага, слишком...живенько.
..прикольная маечка конечно..но не для настоящего пацана ...правда отдает не лихими 90-ыми а гомосятиной...

ну ... пацаны тоже разные бывают
"Я характер. Я не хочу ничего решать, я хочу быть ужасным и причинять людям боль."(с)
Darius
путешественник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 18
Отчеты: 6

Сообщение GIN-NUR » 11 май 2010, 00:58

почитал ветку и как то хреново стало... какая разница кому принадлежит костюм, на нем написано Росиия а это страна, моя страна, и пусть она хреновая , но она моя! и мне не важно где я буду носить форму с таким названием,китайская она или итальянская, главное будут видеть откуда я. мне не стремно от того что люди видят что я русский. я оттуда где я живу и точка! я несколько лет работал в уголовном розыске, видел такое говно в своей стране по отношению и к людям и к нам, но я все равно, хоть и редко надевал форму с флагом страны и у меня была гордость за нее. она наша, хоть и относилась она к нам не сладко и страдали из-за нее. но в этой стране живет моя мама, вырос я, мои друзья, я воспитан ей. каким уе..ком надо быть чтобы стесняться носить ее за границей. но все таки есть люди которым хочется обосрать все и вся, пишите пожалуйста англ буквами, вас так легче понять....
GIN-NUR
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 41
Отчеты: 1

Сообщение ApostolOS » 11 май 2010, 01:17

Хочется заметить, что на костюмах слово РОССИЯ как раз и пишется... английскими буквами
ApostolOS
на новенького

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ApostolOS » 11 май 2010, 02:14

HOMO SOVETICUS, вид: БЫДЛО, подвид: ССЫКУЮЩИЕ.
Вопреки сложившемуся мнению, представители этого вида встречаются на всей территории нашей страны. До последнего времени ученые считали, что центральная Россия не является местом обитания этого вида людей. Считалось, что крупные города избавились от этого представителя животного мира еще со времен малиновых пиджаков. Однако последние исследования показали, что вид этот очень живуч и хорошо приспосабливается к изменениям в среде обитания.
Обычное занятие этих людей в обычной жизни – самое разнообразное. Чаще всего среди них попадаются водители Газелей и малолитражных грузовиков, работников автосервисов и мелких предпринимателей.
Являясь по природе забитыми и трусливыми созданиями, быдло-ссыкующие всячески стараются защитить себя яркой раскраской и агрессивным видом, который, по их мнению может испугать представителей других видов HOMO SOVETICUS. В древние времена для этого представители этого вида использовали яркие пиджаки педрильно-малинового цвета и цепи из желтого металла. Они носили короткие стрижки и слушали «Радио Шансон». Использование слов «Че», «Типа», «Трешь-мнешь» позволяло этому виду определять свои зоны безопасности.
Эволюция внесла разнообразие во внешний образ быдло-ссыкующих (или «ссыкла»). Представителями враждующего вида была разработана специальная униформа, позволяющая без труда определять «ссыкло» среди населения городов. Псевдо-спортивные костюмы (сшитые, кстати, в Китае) пришлись по вкусу ссыклу.
Особенное распространение эта форма получила среди ссыкла, выезжающего «заграницу». Являясь, как мы уже говорили трусливыми и забитыми, люди этого типа считают, что нося форму RUSSIA, они могут обезопасить себя от возможных пиздюлей, которые, как им в тайне кажется, обязательно отвесят им сразу же по приезду.
Мотивировка такой раскраски двояка и обманчива: Первое- в костюме проще драться. Второе – русских людей «Кароче все типа боятся и уважают». Идет вот такое ссыкло в китайской костюме с надписью «RUSSIA» и думает: ведь боятся же русских, вот и я, ссыкло в куртке. Если, короче, подойдут, я повернусь, и все, короче поймут…И может, пиздюлей не отвесят»
Первый постулат трижды ошибочен. Во-первых, драться в шортах или плавках гораздо удобнее. Тем более, не обязательно носить при этом куртку. Во-вторых, говорят так люди, которые скорее всего никогда и не дрались. Но всегда очень боятся этого. И, наконец, в третьих, - если уж представителям ссыкла и придется драться на отдыхе, так только со своими соотечественниками, т.е. с тем же «ссыклом» в таком же спортивном костюме.
Второй постулат в корне ошибочен. Нет, конечно, таких русских боятся. Но не потому, что они смелые и справедливые богатыри. Скорее наоборот.
Эти «русские», в большинстве не знают иностранных языков, даже не пытаются пользоваться разговорниками, поэтому искренне считают, что везде им могут «отвесить». Потому что «ссыкло».
Изображать «пацанов» - единственная принятая ими модель поведения. Они так ходят у себя в городах, они не могут разойтись на узкой дороге, они толкают друг друга в метро, они по-хамски ведут себя на дорогах, они ходят по улицам с лицами десантников-убийств, показывая свое истинное рабское лицо только в туалете, когда мастурбируют на фотографию госпожи Волочковой… В аэропорту они орут на весь зал, хвастаются литражом беспошлинного алкоголя, они блюют в самолетах, потому что боятся летать и напиваются до беспамятства. Потому что «ссыкло».
Они торгуются до омерзения и все равно покупают херню по заоблачным ценам. Потому что боятся быть «наебанными». Потому что «ссыкло».
Они учат продавцов и официантов на отдыхе ругаться матом по-русски, мысленно представляя, как следующих туристов недотепа официант будет приветствовать словами «Привет, Жопа! Хуй у нас сегодня свежий». Потому что и их приветствовали примерно так же. А они ведь «ссыкло»
Они сидят у бассейна с водкой и орут на весь отель только в том случае, если ссыкла собирается не меньше четырех самцов. Потому что три – это уже стремно. Потому что «ссыкло»
Ученые подметили, что чаще всего палку в лапу берут как раз самые трусливые обезьяны. И никогда ей не дерутся. Палка для них – что для ссыкла костюм. Как изображение гигантского глаза на крылышках безвредной бабочки

Патриотизм не в том, чтобы в костюме "БОСКО" блевать в аэропорту, и орать «Не спеши Ты меня хоронить» в ночном отельном бассейне. Но «ссыклу» никто этого не объяснил. Поэтому они стоят в очереди в «Боско-спорт», и представляют «Самолет, Дьюти-фри, бассейн, магазин… И блевать везде, блевать…»
Последний раз редактировалось ApostolOS 11 май 2010, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
ApostolOS
на новенького

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Shweda » 11 май 2010, 02:42

Заметил такую особенность, где бы ни был, частенько попадаются русские в спортивной экипировке с надписью Russia, при этом спортивные соревноевания не проходят.

Вы не можете всегда знать про все соревнования и тренировки, правда же?
Соревнования по практической стрельбе, например, широко не рекламируются, а уж тем более тренировки. А мы на них летаем. И так уж получилось, что форму российская команда шьет в Боско.

Правда, форма у нас специфическая, а не классическая спортивная, но надписи Russia, конечно, в наличии на майках и бейсболках.
Пора принять меры и наложить вето на табу!
Shweda
почетный путешественник

Благодарил (а): 249 раз.
Страны: 56
Отчеты: 24

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль