Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Copain СПб писал(а):главная проблема - большинство обменников не берут купюры старого образца. стодолларовые купюры до 1999 года
kpm писал(а):абалдеть.....
а у меня все баксы хоть и 100-долларовыми банкнотами но 1996 года, что делать????
kpm писал(а):Copain СПб писал(а):главная проблема - большинство обменников не берут купюры старого образца. стодолларовые купюры до 1999 года
абалдеть.....
а у меня все баксы хоть и 100-долларовыми банкнотами но 1996 года, что делать????
еще раз повторяю там можно сдать Купюры любого образцаАлексс писал(а):Любые купюры можно сдать по хорошему курсу в "конторке" golden bank, почему конторке? потому что это на банк вообще не похоже, сидят 2 тайца, одному даешь баксы, он тебе на обрывке бумажки пишет сумму в батах и подпись, подходишь ко второму, даешь бумажку и он тебе отсчитывает баты. Всегда меняли любые купюры (даже 1996 г.) по хорошему курсу. Ни разу не обманули.
[/size]Den30s писал(а):kpm писал(а):[size=9]Copain СПб писал(а):главная проблема - большинство обменников не берут купюры старого образца. стодолларовые купюры до 1999 года
абалдеть.....
В одном не возьмут, идешь в другой, если там облом - в третий. В итоге найдешь, где берут. Не та проблема
Lioness писал(а):Единственная проблема, которая у нас возникла - очень сложно поменять баты на доллары. Мы везли с собой чеки по 500 долларов, и последний поменяли за день до отъезда.
Вечером мы обошли несколько обменников, везде нам отказали. Банки были уже закрыты.
В результате, по дороге в аэропорт нас завезли в банк, и минут двадцать мы ждали, пока нам оформят все документы и принесут доллары. Причем 100 долларов нам принесли бумажками по 1 доллару!!!
В общем, не тяните до последнего, и если собираетесь что-то менять обратно - делайте это заранее.
AlexanderM писал(а):А все таки можно немного поподробнее про то с какими купюрами могут быть проблемы?
Обмен 100$ купюр был в 1996 году и соответственно купюры 1996 года уже нового образца, точно такие же как те на которых написан 1999, 2001 или 2003 год.
Так проблемы с купюрами на которых написан 1996 или 1999 год,
либо все же речь идет о купюрах страрого образца до 1996 года?
vika писал(а):Еду в Тай через 2 дня
Два года назад помню не хотели менять купюры с определенными знаками и сериями.
А сейчас как?
Кто был и столкнулся с этим- подскажите!!!
Меня интересуют именно серии, а не года
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду