Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Barberini писал(а):2. Можно ли в Вегасе за 2 дня посомтреть и Вегас и Каньон? И вообще в сентябре там не жарко?
Потрясный город. Можно сам город посмотреть, а также сьездить в соседний городок Sausolito, а также в Muir Woods (там огромные секвои и вообще очень красиво). В самом Сан Фране отличный городской парк. Я бы сказал, 2 дня это минимум.Barberini писал(а):3. Нужно ли на Сан-Франциско тратить 2 дня?
LeonidNYC писал(а):очень. Может быть +35-39 по цельсию в Лас Вегасе днём.
Barberini писал(а):Может, ЛВ не планировать на этот раз?!
Barberini писал(а):LeonidNYC писал(а):очень. Может быть +35-39 по цельсию в Лас Вегасе днём.
Может, ЛВ не планировать на этот раз?!
olley писал(а):Тогда лучше изменить планы полностью и смотреть только одно побережье: либо восток, либо запад. В следующий раз смотреть другое. "Обзорный" маршрут имеет смысл только если поездка одна и второй не предвидится, либо есть целый месяц, чтобы расшивать по обоим берегам.
Гребубля писал(а):На мой взгляд - в Вашингтоне можно обойтись одним днём. Там нечего, сопственно, смотреть, кроме Белого Дома.
Barberini писал(а):А я думал в следующий раз ехать из Майями в Сиэттл, с юго-востока на северо-запад.
Tattac писал(а):нечего в Филадельфии целый день делать.
Tattac писал(а): Но почему только Белый дом? Туда даже зайти нельзя, тогда уж Капитолий. Я вот каждый раз в Национальную галерею хожу. Имхо за один день можно почти весь Молл обойти с парочкой музеев и погулять по Джорджтауну.
olley писал(а):Tattac писал(а): Но почему только Белый дом? Туда даже зайти нельзя, тогда уж Капитолий. Я вот каждый раз в Национальную галерею хожу. Имхо за один день можно почти весь Молл обойти с парочкой музеев и погулять по Джорджтауну.
+1 по поводу Капитолия вместо Белого Дома, но не представляю, как это все уложить в один день. Разве что не заходить ни в один музей.
Добавлено спустя 57 секунд:
Филу можно на Бостон поменять.
olley писал(а):+1 по поводу Капитолия вместо Белого Дома, но не представляю, как это все уложить в один день. Разве что не заходить ни в один музей.
anastassy писал(а):ну по музеям не все ходить любят а при таком графике - уж не до музеев
Tattac писал(а):olley писал(а):+1 по поводу Капитолия вместо Белого Дома, но не представляю, как это все уложить в один день. Разве что не заходить ни в один музей.
Я просто комментировала аж два поста, что Вашингтон - это Белый Дом и все. А он проходится мимо за 5 минут с фотографированием (БД, не город). Все в один день не уложишь. Думаю, что даже весь Молл за весь день не пройдешь, выбирать что-то надо.anastassy писал(а):ну по музеям не все ходить любят а при таком графике - уж не до музеев
ТС своих предпочтений не высказывал. Кто знает, что он любит?
Согласен. Вообще, люблю Вашингтон. Приятный, чистый и уникальный город.Tattac писал(а):Согласна, что при таком маршруте для Вашингтона один день более, чем достаточно. Но почему только Белый дом? Туда даже зайти нельзя, тогда уж Капитолий. Я вот каждый раз в Национальную галерею хожу. Имхо за один день можно почти весь Молл обойти с парочкой музеев и погулять по Джорджтауну.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности