Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
стало быть, просто руки из ... не оттуда, а я я уж чуть не подумала о вас плохоAlex_ka писал(а):Хатхор
Да нет, я очень люблю кошек, только готовить их правильно не умею.
Alex_ka писал(а):..., только готовить их правильно не умею.
Alex_ka писал(а):... кошки - они не кошерные..
Alex_ka писал(а):... таиландцы... их иногда отлавливают. И ЕДЯТ!
Alex Humster писал(а):... понравилось фото Любопытство, узнаю Лизище.
MickS писал(а): В отличии от распространенного мнения, что кошки не знают хозяев...
Еще как знают. Мамку ждут, которая покормит
Хочу такскать углУбить... Люди вообще похожи на котов и кошек и по сути и по повадкам...Trolll писал(а):А я хотел сказать такую штуку, очень долго думал и пришёл к выводу, что я скорее кот, чем человек. По сути - точно.
А внешность обманчива
Lomantin писал(а):Хочу такскать углУбить... Люди вообще похожи на котов и кошек и по сути и по повадкам...Trolll писал(а):А я хотел сказать такую штуку, очень долго думал и пришёл к выводу, что я скорее кот, чем человек. По сути - точно.
А внешность обманчива
Есть одно железное наблюдение из опыта...Когда кот или кошка приходят сами,найдя приют,то они всегда благодарны и ведут себя наилучшим образом, принимая ваши условия общежития....
Alex_ka писал(а):Хатхор
Закон запрещает употреблять кошек в пищу. К тому же местные кошки, они не кошерные: копыта не раздвоены и пищу не отрыгивают. А вот таиландцы, которые здесь работают в сельском хозяйстве, их иногда отлавливают. И ЕДЯТ!
да, проблемно , сейчас-то уже старушка, шерсть не такая густая, но всё равно периодически приходится стричь и это то ещё зрелище- голова и лапы мохнатые , а всё остальное лысое и кисточку на хвосте оставляютLomantin писал(а):А вообще имхо тяжело с такими волосатыми....
Кошки в Египте не в почёте , мало кто держит дома.
Lomantin писал(а):Лет 5 назад открыл входную дверь, заходит сиамский котенок,изучающе таращится и нагло ложится спать
Вел себя просто из ряда вон, как интелегентно.... На редкость смышленый и не злой... Периодически уходил гулять на улицу и всегда через полчаса приходил домой. Прыгал снаружи двери и дергал за ручку..Мол впусти...
К сожалению прожили с ним пару лет.... Раздавил на даче автомобилем...
Дурачек приспал под теплым двигателем.. Двое суток боролся за жизнь... Отьехал..Утрату переживал аж в соплях... Настоящий кореш был... Эх...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц