Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
van-i писал(а):Краснорубашечники конечно достали - но реально они создают только 2 проблемы для туристов: ухудшают трафик и блокировали центральные магазины, среди которых мой любимый ZEN. Криминальной опасности нет - смотрите сами http://www.youtube.com/watch?v=G-bM8vpZ ... re=channel
yat писал(а):На 1-й сойке.Это на одной сойке или на первой сойке?Все равно не понятно это где.И рынок какой?
Bogd@na писал(а):так это ИХ страна, имеют право жить так, как считают нужным. Я вот рада за то, что в Тае есть демократия, в рашке уже и по 3 скоро собираться будет опасно, посадют
Bogd@na писал(а):так это ИХ страна, имеют право жить так, как считают нужным. Я вот рада за то, что в Тае есть демократия, в рашке уже и по 3 скоро собираться будет опасно, посадют
Магазины разорятся, если их по 2 месяца закрытыми держать.
lab писал(а):Central На Читломе - это где Big C напротив? Если ехать к Сиам по Плоншиту, то справа?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список