Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Malva писал(а):Выделяю на Гонконг 3 дня (из общего отпуска 22 дня). Хватит ли, чтобы полностью насладиться городом?
Malva писал(а):Жить думаем в Bridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel (35 долларов), может кто что слышал об этом отеле, на форуме отзывов не нашла?
Rakitin писал(а):Malva писал(а):Выделяю на Гонконг 3 дня (из общего отпуска 22 дня). Хватит ли, чтобы полностью насладиться городом?
Да кто ж его знает, некоторым и двух недель не хватает. Но основные достопримечательности можно успеть посмотреть Гонконг как куда ехать плюс цены. ОтветыMalva писал(а):Жить думаем в Bridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel (35 долларов), может кто что слышал об этом отеле, на форуме отзывов не нашла?
В поиске наберите, отзывы были.
И вообще, поиск - это очень полезная вещь
Malva писал(а): включены ли в стоимость завтраки?
Malva писал(а):Как добраться из Шеньчженя в Гуанчжоу? Сколько стоит билет? Сколько времени ехать?
Malva писал(а):А по поводу конкретно этого отеля отзывов на форуме нет.
Go писал(а):А был ли кто-то в окрестностях Гуанчжоу, конкретно тут [Shaoguan] Nanhua Hot Spring Holiday Resort инфа отсюда - http://en.visitgd.com/attraction/hotspring/269964.shtml Не могу понять насколько это далеко от Гуанчжоу, сколько туда будет стоить такси? Есть мысль на 1 день из ГК смотаться в Гуанчжоу, пол дня потусить в городе (парки+шоппинг), а потом махнуть на горячие источники, вернуться поздно вечером в ГК на скоростном поезде, реально?
Насколько я знаю, в Гуанчжоу есть такая экстримальная достопримечательность - Рынок Кингпинг. Там продают всяких животных в качестве продуктов вообще как-то нечеловечно, но это ж китай и это его лицо, для нас, европейцев жуткое и непонятное, но для тех, кто хочет настоящего китая - самое оно... но лично я не хочу ТАКОГО Китая....хотя, если б нашелся человек, правильно рассказавший бы об этом месте - было б интересно
Malva писал(а):И главный вопрос по отелям: какой из этих отелей находиться в лучшем расположение относительно всех достопримечательностей, кафешек и прочех туристических атракшенов?
Malva писал(а):Ой, только зашла, а тут столько ответов..всем большое спасибо!
По поводу отеля, не знаю что лучше:
Bridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel
На карте вроде не далеко от метро Hung Hom..или это не метро вовсе?
Malva писал(а):Вот решаю стоит ли ехать в ШЖ..
Есть ли прямые автобусы или поезда в Гандчжоу, сколько стоят билеты?
На карте видно, что Nanhua Hot Spring Holiday Resort находится очень далеко отГанчжоу..примерно километров 400..ради источников, думаю, далеко...
volga_volga писал(а):Malva писал(а):Вот решаю стоит ли ехать в ШЖ..
Есть ли прямые автобусы или поезда в Гандчжоу, сколько стоят билеты?
На карте видно, что Nanhua Hot Spring Holiday Resort находится очень далеко отГанчжоу..примерно километров 400..ради источников, думаю, далеко...
Malva писал(а):Ой, простите, хотела спросить, как добраться с ГК в Ганчжоу, минуя Шеньжень?
Go писал(а):Насколько я знаю, в Гуанчжоу есть такая экстримальная достопримечательность - Рынок Кингпинг. Там продают всяких животных в качестве продуктов вообще как-то нечеловечно, но это ж китай и это его лицо, для нас, европейцев жуткое и непонятное, но для тех, кто хочет настоящего китая - самое оно... но лично я не хочу ТАКОГО Китая....хотя, если б нашелся человек, правильно рассказавший бы об этом месте - было б интересно
Malva писал(а):Почитала на форуме о Макао, и что-то нет у меня желания туда ехать.. Кроме церкви там не нашла ничего примечательного, а церков и у нас в Киеве много на любой вкус..Я люблю большие мегаполисы, вроде Бангкока, где есть контрасты, шум, жизнь, промышленность, история, вкусная кухня, рынки..
Malva писал(а):В среду иду открывать визу.. и вот думаю, а может вообще не ехать в Китай из Гонконга.. два дня как-то мало, может эти два дня потратить на более глубокое изучение Гонконга? А в Гонконге есть чисто Китайские кварталы? Китайский парк какой-нибудь? И где там можно найти хороший шопинг.. меня не интересует одежда и мелкая электроника, не брэндовые вещи из шопинг-моллов, а рыночные китайские нормального качества?... тему по шопингу в ГК читала, но не нашла инфо по рынкам ГК..
Бывалые, посоветуйте еще по жилью, что лучше выбрать относительно центровости ко всем достопримечательностям и местам для шопинга?
Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel
USA Hostel Hong Kong
Как сами отели?
Sucker писал(а):музей автогонок (там-же трасса F-1)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Гонконг Макао: маршруты по городу, достопримечательности