Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
croaton писал(а):результаты по грин-карте как раз будут в середине июня!
croaton писал(а):8.Касаемо визы...дело в том, что мы с женой, будучи еще не женаты в ноябре подали заявление на Грин Карту...может ли это как-то негативно повлиять на результаты собеседования? Кстати, результаты по грин-карте как раз будут в середине июня!
.И последний вопрос, подскажите какие отели в Нью-Йорке лучше всего бронировать для ВИЗЫ. Чтобы при бронировании не снимали деньги, а после момента выдачи визы, можно было легко отменить бронь.
.Будут ли билеты до НЙ за неделю до вылета? Какими могут быть цены....насколько я заметил..чем ближе к дате тем цены больше снижаются....или чем наоборот намного дальше...тоже ниже. А если месяца за 1,5-2 бронировать-самый пик цен, ИМХО.
Такая же ситуация с другими мегаполисами:НЙ, ЛА, СФ. Есть ли места в отелях.
Какие бы советы дали по данному маршруту...стоит ли чего-нибудь опасаться по пути и т.д....?
10.И последний вопрос, подскажите какие отели в Нью-Йорке лучше всего бронировать для ВИЗЫ. Чтобы при бронировании не снимали деньги, а после момента выдачи визы, можно было легко отменить бронь.
насколько я заметил..чем ближе к дате тем цены больше снижаются
croaton писал(а):18 дней!
"Спасибо" вам за советы, Anastassy!
ничего конкретного и никаких обоснований-один дешевый понт!
Посмотрите на booking .com, я бронировала там для визы,
1.Будут ли билеты до НЙ за неделю до вылета? Какими могут быть цены....насколько я заметил..чем ближе к дате тем цены больше снижаются....или чем наоборот намного дальше...тоже ниже. А если месяца за 1,5-2 бронировать-самый пик цен, ИМХО.
2.Кто был в Лас-Вегасе, есть ли места в отелях-если приехать туда по факту, не бронируя заранее(дороже\дешевле ли?).
3.Такая же ситуация с другими мегаполисами:НЙ, ЛА, СФ. Есть ли места в отелях.
4.Как лучше машину бронировать....большой ли парк в Лос-Анджелисе?если не бронировать заранее. Если все-таки заранее бронировать очень желательно...за сколько дней лучше всего это делать? Далее, кто брал Додж Гранд Караван....понравился или нет?как ощущения...?
5.На него наверно сразу отвечу сам....авиаперелет Вашингтон - Лос-Анджелес бронировать лучше сразу?или у них с внутренними перелетами проблем нет?и билетов полно?
6.Дорого ли в НЙ стоят ноутбуки Эппл...или лучше покупать электроннику в других городах?тоже самое и про шоппинг.
7.Стоит ли покупать билет на все национальные парки(общий...если не ошибаюсь он стоит ~100$)
9.Какие бы советы дали по данному маршруту...стоит ли чего-нибудь опасаться по пути и т.д....?
10.И последний вопрос, подскажите какие отели в Нью-Йорке лучше всего бронировать для ВИЗЫ. Чтобы при бронировании не снимали деньги, а после момента выдачи визы, можно было легко отменить бронь.
croaton писал(а):Дело в том, что это не обязательные, но очень желательные документы, которые необходимо собрать! Как ни крути, но в посольстве смотрят на то, где вы будете проживать на время пробывание в стране.
croaton писал(а):Дело в том, что это не обязательные, но очень желательные документы, которые необходимо собрать! Как ни крути, но в посольстве смотрят на то, где вы будете проживать на время пробывание в стране.
croaton писал(а):Спасибо за информацию, Анастасия. Насчет вопроса про НЙ...и что там 18 дней будем делать...согласен.
Просто боюсь не понравится им мой план поездки...посчитают сложным очень...
Обычно про план поездки спрашивают непосредственно на собеседовании??? может быть сказать, что покатаюсь по востоку....бостон, ниагара, вашингтон, нй и так далее...мол в ближайших окрестнотях...?
croaton писал(а):1.Будут ли билеты до НЙ за неделю до вылета? Какими могут быть цены....насколько я заметил..чем ближе к дате тем цены больше снижаются....или чем наоборот намного дальше...тоже ниже. А если месяца за 1,5-2 бронировать-самый пик цен, ИМХО.
croaton писал(а):2.Кто был в Лас-Вегасе, есть ли места в отелях-если приехать туда по факту, не бронируя заранее(дороже\дешевле ли?).
3.Такая же ситуация с другими мегаполисами:НЙ, ЛА, СФ. Есть ли места в отелях.
croaton писал(а):4.Как лучше машину бронировать....большой ли парк в Лос-Анджелисе?если не бронировать заранее. Если все-таки заранее бронировать очень желательно...за сколько дней лучше всего это делать? Далее, кто брал Додж Гранд Караван....понравился или нет?как ощущения...?
croaton писал(а):7.Стоит ли покупать билет на все национальные парки(общий...если не ошибаюсь он стоит ~100$)
croaton писал(а):8.Касаемо визы...дело в том, что мы с женой, будучи еще не женаты в ноябре подали заявление на Грин Карту...может ли это как-то негативно повлиять на результаты собеседования? Кстати, результаты по грин-карте как раз будут в середине июня!
croaton писал(а):9.Какие бы советы дали по данному маршруту...стоит ли чего-нибудь опасаться по пути и т.д....?
croaton писал(а):10.И последний вопрос, подскажите какие отели в Нью-Йорке лучше всего бронировать для ВИЗЫ. Чтобы при бронировании не снимали деньги, а после момента выдачи визы, можно было легко отменить бронь.
Посмотрите на booking .com, я бронировала там для визы,
AnnaSweet писал(а):Посмотрите на booking .com, я бронировала там для визы,
а зачем для визы США брони отелей????
croaton писал(а):День добрый!!!
Мы с женой планируем в конце июня лететь в штаты.
Маршрут такой: Москва-Нью-Йорк-Вашингтон-Лос-Анджелес-Гранд Каньон-Флэстгаф--Зион-Лас-Вегас-Долина Смерти-Сейквоя Нейшенал парк-Йосемите-о.Тахо-Сакраменте-Сан-Франциско-Санта-барбара-Малибу-Лос-Анджелес-НЙ-МОСК.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности