Билет в одну сторону (онлайн дневник)

здесь публикуются онлайн дневники тех, кто надолго уехал в Тайланд. Так как такой вид путешествия не всем под силу, они выделяются в отдельный раздел. Отдых Тайланд. Зимовка в Тайланде. На зиму в Тайланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Билет в одну сторону (онлайн дневник)

Сообщение Петрович162 » 13 май 2010, 15:51

послушал добрых форумчан - остался без жены, ведь знал же, что нельзя про работу спрашивать, нет чтобы посоветовать как с женскими психозами бороться (причина психоза то скорее всего была в комплексе неполноценности по поводу нахождения у меня на содержании)

Причем на содержании, недостаточном ее ожиданиям и запросам. Так будет вернее.

сейчас уже с бкк позвонила, говорит всё - развод

Ну , это уже было
Петрович162
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Gr » 13 май 2010, 16:15

Kor писал(а):Эх.
Я вот, когда в Тай попал, офигел наскока азиатские бабы не склонны к выносу мозга.
И их даже строить не надо, как наших - они и так очень хорошо свое место знают.
И тут читаю то, что Gr считает нужным сообщать про свою жену-невесту - это писец. То ли он ее так разбаловал, то ли его тянет именно к таким, то ли еще что - непонятно.
Еще вариант, что мне просто везло.

- первые пару месяцев не было выносов мозга никаких, я тоже думал не склонны, но в кусте прекрасной сакуры притаился злобный тигр, как гласит китайская народная мудрость (сам только что придумал)
- что сообщаю о невесте сам знаю, что нехорошо, не по тайским даже понятиям, но что я могу сделать, если такой честный и открытый, сами же как йог должны знать, что с самим собой тяжелее бороться, боролся не писал долго, но в критические вроде моменты не выдерживаю, да и больше нет у меня тут никого с кем поделиться, только дорогой дневник под подушкой
- кто "такой", а кто "не такой" часто не поймут люди вокруг и за несколько лет, почитал я истории от угнетаемых мужей, ход событий примерно одинаковый: счастливая семья, потом бац и начались головомойки, сил нет, да ещё и дети...
- в вашем случае наверное ещё срок не наступил, попробуйте предварительно на всякий случай пару раз в нос подруге заехать для профилактики, как тут советуют

(всё равно склонен думать о временном психическом помешательстве, нежели норме бабского поведения)
Gr
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 10
Отчеты: 6

Сообщение кофейник » 13 май 2010, 16:25

Петрович162 писал(а):
любопытно какой же фактор порождает такое поведение у женщин повсеместно в мире

1.Мало пиздят.
2.Общество стало цивилизованней.
И как следствие
3.Мужиков- тряпок, типа тебя, прибавилось.

Эх Петрович162
Последний раз редактировалось кофейник 13 май 2010, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
кофейник
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 12

Сообщение Kor » 13 май 2010, 16:36

Gr писал(а):- в вашем случае наверное ещё срок не наступил, попробуйте предварительно на всякий случай пару раз в нос подруге заехать для профилактики, как тут советуют

Можно на "ТЫ", это интернет.

В нос заехать не пробовал, так, легкие подзатыльники когда она первая начинала. А вот она меня пыталась бить, когда ей казалось что на других смотрю. Сразу в драку лезла. И профессионально так, видимо не очень сильно врала о том что в школе на тайский бокс отходила пару лет. Но сложилось впечатление что эти ее попытки драться - чистая провокация в деревенском стиле. "Бьет значит любит". Чтобы побыстрее в ответ по уху дал и в койку завалил.
Хотя щас вспомнилось - время от времени были попытки наехать на меня, вроде как в шутку. Если было не до нее, и мимо ушей пропускаешь - нажим увеличивается. Постепенно так. А как ответку включишь, тоже якобы в шутку - мгновенный задний ход и опять ласковая кошечка.

Прямо сейчас пришло в голову что с ними суровее надо быть, намного суровее чем привыкли с нашими, иначе на голову сядут. А раньше это у меня не отражалось башке, видимо, потому что я на автомате ее давил при малейших признаках бунта.
Собираюсь в начале июля 2013 на Пукет, месяца на два, до сентября.
Kor
путешественник

Страны: 3
Отчеты: 1

Сообщение vey » 13 май 2010, 16:42

Gr писал(а):послушал добрых форумчан - остался без жены, ведь знал же, что нельзя про работу спрашивать, нет чтобы посоветовать как с женскими психозами бороться (причина психоза то скорее всего была в комплексе неполноценности по поводу нахождения у меня на содержании)

Гриша, нельзя потерять то, чего не было.

картина была похожа на социальный договор, ты обеспечивал подруге жизнь и, прямо скажем, не очень много наличных, она тебе иллюзию "семейной" жизни, в поддержке которой ты нуждался по складу своего характера, чтобы переехать, освоиться, найти работу и начать приживаться там.
Каждый получал то, что ему было нужно и избавлялся от иллюзий. Ты оказался не обеспеченным развесёлым европейцем-фарангом, она не спокойной домохозяйкой.

Построить совместную жизнь с тайкой, даже в редком случае, если оба этого искренне хотят, очень не просто - представления о "правильной" жизни, ожидания друг от друга, культура совсем разные. Ты не вошёл в удачные 15%.

Не исключаю, что она тоже надеялась, пробовала и по-своему старалась - например, пропустила ради довольно скромной жизни с тобой целый хай-сизон в Паттайе, где могла бы поднять явно побольше.

Но вот "вынос мозга" и периодические угрозы должны открывать глаза. Это давно не совместная жизнь - а просто лишнее терпилово, которое, между прочим, рано или поздно начинает сказываться и на профпригодности. А ведь именно она, профпригодность - главная твоя опора в жизни, а вовсе не чудо-подруга.

Социальный договор похоже исполнен - хэппи энд. Или без неё жизнь в тае теряет для тебя смысл ?

P.S. Вот с оплатой договора похоже могут быть разные представления, бухгалтерия может не сойтись и ещё придётся разбираться...
Однако разговоры про "сбежать" явно не продуманы.

P.S.2 А вообще-то "звездам" трудно среди нас грешных, их постоянно тянет к себе подобным в известные места их,"звезд" скопления.
Последний раз редактировалось vey 13 май 2010, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
vey
участник

Страны: 19

Сообщение Gr » 13 май 2010, 16:54

Kor писал(а):
Прямо сейчас пришло в голову что с ними суровее надо быть, намного суровее чем привыкли с нашими, иначе на голову сядут...

странно, а про Москву ты наоборот рассуждал: что не надо нагибаться и подстраиваться под общество "пидерастов", а быть самому себе на уме хорошим человеком, а тут выходит, что тайки - тоже "пидерасты", но меняться и быть суровее ради них надо

...звонил мне Алвин из Сингапура, говорит ему из достоверных источниках сообщили о концентрации военных в Бкк и что этой ночью лучше не высовываться и не ездить всюду, что-то затевается...
Gr
путешественник

Сообщение F&B-Anis » 13 май 2010, 17:00

vey писал(а):Это давно не совместная жизнь - а просто лишнее терпилово, которое, между прочим, рано или поздно начинает сказываться и на профпригодности. А ведь именно она, профпригодность - главная твоя опора в жизни, а вовсе не чудо-подруга.

Присоединяюсь.

Добавлено спустя 2 минуты:
Вот над этим стоит серьёзно задуматься:

vey писал(а):Вот с оплатой договора похоже могут быть разные представления, бухгалтерия может не сойтись и ещё придётся разбираться...

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Gr писал(а):...звонил мне Алвин из Сингапура, говорит ему из достоверных источниках сообщили о концентрации военных в Бкк и что этой ночью лучше не высовываться и не ездить всюду, что-то затевается...

Сейчас по Русскому радио новости были, сообщили о серьёзной стрельбе в БКК.
Удачи и процветания!
F&B-Anis
путешественник

Благодарил (а): 211 раз.

Сообщение Gr » 13 май 2010, 17:16

vey писал(а): ... которое, между прочим, рано или поздно начинает сказываться и на профпригодности. А ведь именно она, профпригодность - главная твоя опора в жизни, а вовсе не чудо-подруга...

вот меня кстати как раз и беспокоит в одну из первых очередей, что такая сосредоточенность не семейных "проблемах" может подорвать (если уже не подорвала) работоспособность, что обернётся уже обратно в семейный аспект и прочие немаловажные аспекты мужской состоятельности (построить светлое будущее в смысле)

и все прочие слова конечно точно в дырочку, спасибо за верное и взвешенное мнение, Иван Иваныч
Gr
путешественник

Сообщение Kor » 13 май 2010, 17:24

Gr писал(а):странно, а про Москву ты наоборот рассуждал: что не надо нагибаться и подстраиваться под общество "пидерастов", а быть самому себе на уме хорошим человеком, а тут выходит, что тайки - тоже "пидерасты", но меняться и быть суровее ради них надо

Не, тайки - это другое.
Просто граница в отношениях с тайкой проходит совсем не там где мы привыкли. Как мне кажется на основании своего скудного опыта, привычная нам граница оставляет слишком много территории для тайки, намного больше чем она привыкла иметь, и у некоторых таек возникает иллюзия что границы нет вообще и с "этим фарангом" можно вообще всё. И на шею сесть и под каблук загнать.
Сейчас вспоминаю что я рефлекторно забрал у своей подружки всю лишнюю-спорную территорию, построил там везде контрольно-следовую полосу, мин везде натыкал - оборудовал границу. И она сразу получала по носу за попытки раздвинуть свою свободу сверх того что я ей выдал. И вроде она счастлива. Хоть я ей и оставил меньше, чем большинство фарангов оставляют, но это намного больше того концлагеря, в который их загоняют тайские мужики.
Собираюсь в начале июля 2013 на Пукет, месяца на два, до сентября.
Kor
путешественник

Страны: 3

Сообщение Gr » 13 май 2010, 19:04

Петрович162 писал(а):
любопытно какой же фактор порождает такое поведение у женщин повсеместно в мире

1.Мало пиздят.
2.Общество стало цивилизованней.
И как следствие
3.Мужиков- тряпок, типа тебя, прибавилось.

проблема с психикой у тёток всё-таки древняя, просто раньше не было интернета, чтобы об этом повсеместно говорить
про мужиков тоже бред пишете полный, кого куда прибавилось

а вот это уже ближе к сути:

Природа этого явления оставалась не совсем ясно до той поры, как в середине ХХ века американская антропологическая экспедиция в Мьянме не сделала сенсационное открытие. Экспедиция изучала народность, изолированно проживавшую в горных районах и практически не испытавшую влияний цивилизации. Самой характерной особенностью этого племени был царивший там матриархат. Психиатрам, которые входили в состав экспедиции, хотелось выяснить, существуют ли в рамках этой изолированной культуры те душевные расстройства, которыми страдают западные обыватели. Выявить удалось практически все известные формы психических болезней, в том числе и истерию. И соотношение между полами выявилось такое же - 3 к 1, но... в обратной пропорции. В условиях матриархата число истериков втрое превысило число истеричек! Вероятно, подчиненное, зависимое, бесправное положение человека заставляет его прибегать к такой своеобразной форме психологической самозащиты. Сегодня, когда в условиях нашей культуры мужское самосознание переживает кризис, не приходится удивляться широкому распространению истерических реакций и у пола, когда-то считавшегося сильным.
Gr
путешественник

Сообщение DmitryKGD » 13 май 2010, 19:19

silkwood писал(а):Да ну что Вы, я человек вовсе не злопамятный.
Просто, когда тебя обвиняют в том, что ты за слова не отвечаешь - становится немного обидно.
Может, Вы не читали сначала темы, так могу пояснить уже автор нам уже рассказал тут что:
Сисакет - это не Исан;
В Тайланде есть го-го бары без бум-бума;
За женщину с ребенком нужно платить синсот,
затем следовал интересный рассказ сколько можно заработать за день, занимаясь сопровождением группы турецких туристов, и так далее и тому подобное...
После этого автор позволяет себе кидаться словами.

По тезисам ничего сказать не могу, т.к. скажем теоретик только, в Тайланде не был. Хотя про "го-го без бум-бум" здравый смысл подсказывает что маловероятно.
Вы просто в таком стиле написали, когда в ход уже не аргументация идет а чистые эмоции.
На счет читал не читал тему - я тоже человек не злопапамятный и не добропамятный, поэтому всю тему и не помню уже. Осталось кому нибудь персонажу в данной теме потерять память и будет 100% "Санта-Барбара" на тайландский мотив
DmitryKGD
новичок

Сообщение Blast » 13 май 2010, 19:24

Gr писал(а):проблема с психикой у тёток всё-таки древняя, просто раньше не было интернета, чтобы об этом повсеместно говорить

Тётки разные бывают. Советую набрать в Гугле "Акцентуация характера".
Прочитать лучше всё, но "наш" выбор- истероидный тип личности. Определить свой тип.
Принять решение.
Blast
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение DmitryKGD » 13 май 2010, 19:27

gilmo10 писал(а):Дабы прекратить разные споры приведу цитату из одной работы А. Шопенгауэра. Это про женщин.

Прочитал пару предложений и чуть не вырвало.
Ну во первых
1) Свое учение А. Шопенгауэр впервые назвал пессимизмом (от лат. pessimus "наихудший")........
2) Никогда не понимал таких вот людей. Копят в себе злобу, выводят теории, наживают гемморой что бы доказать какую то идиотскую теорию. Бррррр. Какое то уныние, ядовитость, злоба, ненависть и тп. Я же сейчас по весне вижу девушек в коротких юбках, смеющихся, веселых, от которых будоражит кровь и поднимается... давление... а давление гонит кровь и поднимает... настроение Посмотришь так иногда и.... эх.... ого го, такое бы наворотил.. если бы не жена
3) Ну и мало ли кто что пишет. Среди Великих было много пидарасов... я как бы особо ничего против не имею, каждый пусть свой жопойраспоряжается как захочет, но и следовать их примеру желания нет
DmitryKGD
новичок

Сообщение Gr » 13 май 2010, 19:37

DmitryKGD писал(а):...Хотя про "го-го без бум-бум" здравый смысл подсказывает что маловероятно...

и где этот здравый смысл?
допустим приходит новая девица работать в кабак:
- жопой крутить у шеста может
- леди дринки собирать с клиентов может
- беседовать с клиентом бара может
- даже уходить с клиентом может и не бум-бумом заниматься, а некоторым просто интересна весёлая женская компания и готовы за это платить (типа эскорт услуг)
так что с какого хрена в 100% гоу-гоу должен быть бум-бум, кто вообще может работницу заставить бум-бум, если от неё достаточно толку на гоу-гоу? (собственно чем будет заниматься работница гоу-гоу с клиентом после оплаты барфайнов всяких - это уже их дело и как договорятся)... ну а если уже клиент взбешён и недоволен, то может со временем такую не бум-бум сотрудницу попросят уйти (и это всё не я лично придумал)

зы: а во вьетнаме так вообще наобещают бум-бум, а устроят чок-вау и попробуй им потом что доказать

а по теме тайских истеричек ещё любопытен факт, что по тв в классических сериалах для домохозяек в основном этот тип женщин только и представлен и вопят они там целыми вечерами, мужики тоже какие-то не уравновешенные (+ катои-геи)

так что явно тут мировой заговор и в 7-11 что-то подмешивают в еду
Gr
путешественник

Сообщение Ju7 » 13 май 2010, 19:43

DmitryKGD писал(а):Ну и мало ли кто что пишет. Среди Великих было много пидарасов...

Слова не мальчика, но мужа!(с). Короче, - респект Вам!
ЗЫ. И вообще порой складывается впечатление, что у нас в стране бОльшая часть мужского населения не получила, к сожалению, должного мужского воспитания. А некоторые - и женского Куда, блин, достойные отцы подевались? Спились поголовно? Семьи побросали? На диване пузо прочесали? А у сыновей теперь комплексов полно... Херь всякую выносят в народ и втирают. Я б своим отцом поделилась - да его одного не хватит.
Закройте дверь перед всеми ошибками, и истина не сможет войти. (Р. Тагор)
Ju7
активный участник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 11

Сообщение Петрович162 » 13 май 2010, 19:45

Gr писал(а):проблема с психикой у тёток всё-таки древняя, просто раньше не было интернета, чтобы об этом повсеместно говорить
про мужиков тоже бред пишете полный, кого куда прибавилось

Ни хрена ты , Гриша, не понял. Пиздить не в смысле физического насилия. А, ну скажем, доминировать в отношениях. От неумения это делать, а желания пускать романтичные розовые сопли по поводу любой пелотки получаются "тряпки". А может сначала тряпки, а потом сопли. Не знаю, не пробовал. Поделись опытом
Петрович162
активный участник

Сообщение DmitryKGD » 13 май 2010, 19:54

Gr писал(а):и где этот здравый смысл?
допустим приходит новая девица работать в кабак:

Я же написал что теоретик, и вообще не разбираюсь. Но возвращаюсь к здравому смыслу - ну не верится в такое! Это как репортажи про девушек, которые поехали в турцию работать "танцовщицами". "Нам сказали что мы будем танцевать в библиотеках, а заставили заниматся проститууууууцииииииеееей, ааааааааа". Вся эта индустрия подразумевает определенные правила игры.
Ушла с клиентом и они всю ночь смотрели на звезды. Может такое быть? КОнечно может! Но вероятность 0.1%
Ну а тем, кому досталась эта самая десятая часть процента может считать себя удачливым человеком
DmitryKGD
новичок

Сообщение Gr » 13 май 2010, 19:57

Петрович162 писал(а):Ни хрена ты , Гриша, не понял. Пиздить не в смысле физического насилия. А, ну скажем, доминировать в отношениях. От неумения это делать, а желания пускать романтичные розовые сопли по поводу любой пелотки получаются "тряпки"...

это в школах сейчас учат "доминировать в отношениях"??? или где? кто расскажет, кто покажет?
лично я, к слову, вообще мало разбираюсь как в романтических соплях и пелотках, мне это даже по барабану, так что ваше противопоставление: доминирование - пускание соплей как-то не к месту
Gr
путешественник

Сообщение Петрович162 » 13 май 2010, 20:00

Gr писал(а): кто вообще может работницу заставить бум-бум, если от неё достаточно толку на гоу-гоу?

Жизнь заставит.

а по теме тайских истеричек ещё любопытен факт, что по тв в классических сериалах для домохозяек в основном этот тип женщин только и представлен и вопят они там целыми вечерами,

ну тогда ясно. Ее просто , когда телевизор воспитывал, а когда никто. Вот и получилось такое.Это не выбить.Забудь.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Gr писал(а):лично я, к слову, вообще мало разбираюсь как в романтических соплях и пелотках,

Нда... про полторы бабы Малхаз то, оказывается был прав.
Не в школах, Гриша, этому учат, а учат те самые пелотки. Главное, чтобы учеба на пользу пошла
Последний раз редактировалось Петрович162 13 май 2010, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Петрович162
активный участник

Сообщение Gr » 13 май 2010, 20:02

DmitryKGD писал(а): ... Вся эта индустрия подразумевает определенные правила игры...

да нет там никаких правил, все делают, что хотят и происходит всё что угодно и как угодно, или не происходит

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Петрович162 писал(а):Нда... про полторы бабы Малхаз то, оказывается был прав.
Не в школах, Гриша, этому учат, а учат те самые пелотки.

нет, не прав был, читаете всё слишком дословно
раньше я мог то бешенных пелоток от себя отваживать, но сейчас в другой ситуации и с другими целями, да и вообще разобраться и решить задачу, то интереснее
Gr
путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумЖизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде

Включить мобильный стиль