Stepasko писал(а):windtalker писал(а):попробуй Т-Макс, поллитра, а скутер и автомат...
О! Похоже это то, что мне нужно...
Кто-нибудь знает, где в ПТТ найти в прокат такой аппарат?
Ну как, погонял на ТМаксе-то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Stepasko писал(а):windtalker писал(а):попробуй Т-Макс, поллитра, а скутер и автомат...
О! Похоже это то, что мне нужно...
Кто-нибудь знает, где в ПТТ найти в прокат такой аппарат?
Juhan писал(а):В-общем моц полностью устраивал до тех пор, пока намедни я не проехался на Хонда Стид. Но это уже другая история...
Stepasko писал(а):Juhan писал(а):В-общем моц полностью устраивал до тех пор, пока намедни я не проехался на Хонда Стид. Но это уже другая история...
Поделись опытом.. Очень интересно, что за зверь такой этот Стид в плане езды и ощущений.
Stepasko писал(а):А.. И еще. Подскажите, кто знает, есть ли в ПТТ или БКК камера длительного хранения ненужного шмота?
И, если есть, где и сколько стоит? А то я запарился перевозить зимнюю обувь и одежду с места на место
Juhan писал(а):В самом начале Джомтьен Бич есть подобное место. Стоит 400 бат в месяц, надежно охранчется. Если интересно, напишу подробнее.
Stepasko писал(а):Очень интересно и необходимо.
Спасибо за информацию по мото. После фантома однозначно буду брать стид...
После табуретки даже на фантоме чувствуешь себя человеком.
Тайки конечно прикольные.. Как котята.. Прижмется к тебе и мурлычит чего-то... Добрые, не кипишат, не ругаются.. Здорово...
Сима писал(а):Эта фраза улыбнула в свете соседнего дневника от GrТайки конечно прикольные.. Как котята.. Прижмется к тебе и мурлычит чего-то... Добрые, не кипишат, не ругаются.. Здорово...
Stepasko писал(а):И вот какой вопрос я себе задаю: есть ли какие-то причины, по которым я должен возвращаться на родину? Я их пока не вижу...
zemancool писал(а):Stepasko писал(а):И вот какой вопрос я себе задаю: есть ли какие-то причины, по которым я должен возвращаться на родину? Я их пока не вижу...
Судя по оптимизму костлявая рука даунстрика уже не держит за горло
zemancool писал(а):Судя по оптимизму костлявая рука даунстрика уже не держит за горло
Fighter for Freedom писал(а):Я думаю, что возращаться не стоит. Меня вот черт дернул вернуться после Таиланда, и пожалел....Делать здесь нечего. Свобода, пампасы, Тай - разве это не настоящий рай???
Stepasko писал(а):А.. И еще. Подскажите, кто знает, есть ли в ПТТ или БКК камера длительного хранения ненужного шмота?
И, если есть, где и сколько стоит? А то я запарился перевозить зимнюю обувь и одежду с места на место
Stepasko писал(а):Сегодня ехал 120 на нем.. Больше не смог, машин многовато... Есть еще одна передача.. По ощущениям 160 легко
поедет
Drew70 писал(а):Stepasko писал(а):Сегодня ехал 120 на нем.. Больше не смог, машин многовато... Есть еще одна передача.. По ощущениям 160 легко
поедет
интересно куда люди торопятся (в Тае) ?
Сима писал(а):В госпиталь на приём к травматологу
Drew70 писал(а):ну как то так ! на Пхукете помнится за час езды на машине по дороге в Пхукет таун пронаблюдал 3 аварии (все на табуретках) не считая лужи засохшей крови в том месте где садились к таксисту на Патонге !
Stepasko писал(а):Drew70 писал(а):ну как то так ! на Пхукете помнится за час езды на машине по дороге в Пхукет таун пронаблюдал 3 аварии (все на табуретках) не считая лужи засохшей крови в том месте где садились к таксисту на Патонге !
Не надо каркать! Как утверждают в "Секрете" плохие мысли "притягивают" то, что в них содержится.. И не факт, что это все фигня..
А вообще советую постоянно думать не о плохом, а о хорошем. Это помогает.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде