Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
13-13 писал(а):Алтай65 писал(а):Может кто бывал, отель Корона, после Люблина. на 19 трассе
мне очень понравилось
http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/090 ... 2.jpg.html
ночевал в 2009 Прерванный полет в Хорватию
Алтай65 писал(а):Я правильно понял, что отель с права по ходу из Люблина. Дорога-19. И есть ли указатель на отель.
13-13 писал(а):Алтай65 писал(а):Я правильно понял, что отель с права по ходу из Люблина. Дорога-19. И есть ли указатель на отель.
Да справа. Есть красочный указатель. От дороги метров 100...150. Вот № дороги не помню, но далее я по ней пошел на Мишкольц-Будапешт.
Алтай65 писал(а):Скажите пож. Цена за номер с завтраком. Я собираюсь выезжать из отеля часа в 4 утра. Можно ли заменить завтрак на ужин??
Алтай65 писал(а):А можно в этом ресторане расплатится Мастеркард или Евро???
Алтай65 писал(а):Я так понял, что только Беларусов интересует мой алкогольный багаж?????
Алтай65 писал(а):Придется все алкогольные подарки жене в чемодан грузить. В самолете не проверяют, только взвешивают. А я повезу юбочки и крема.
Алтай65 писал(а):Конечно от Москвы до Венгрии за один бросок-это не реально, я вообще один еду. Отель планирую искать после Люблина.
otser писал(а):Ездил обоими маршрутами. Поставил бы между ними знак равенства. Но собираюсь ехать все-таки через Польшу
spylog писал(а):на счет маршрута по Украине меня больше всего смущает серпантин, много его там? большие горья или удастся миновать их??
spylog писал(а):в венгрии вроде как масса удобных стоянок вдоль автобана, так ли это и можно ли на них ночевать? как там с бюджетными (до 40 евро) отелями вдоль автобана?
Этна писал(а):я внимательно прочитала тему,и все таки хочется уточнить все плюсы и минусы поедки через Польшу или через Украину ???
Алтай65 писал(а):У меня машина блин жрет 15 литров на 100км!!!!!!!!!!. И то, на круизе. Да куда нахрен еще дешевле
Алтай65 писал(а):На мой взгляд пересекая Шенген Вы уже переходите в другое качество.
imperor писал(а):Через Украину разве только что теоретически быстрее, т.к. сразу оказываешься в Венгрии минуя Польшу и Словакию.
Если учесть, что на этой границе (Украина-Венгрия) погранцы любят досматривать въезжающих в Венгрию, да и не забудем про границу Россия-Украина, то не факт, что этот вариант будет быстрее... по мне так лучше ехать, чем стоять и тупить.
А вот чем этот вариант "дешевле" я так и не понимаю до сих пор - разве что не нужно платить 3*21 рублю за проезд по платным дорогам Белоруси да 160 рублей за транзит... хотя бензина меньше уйдёт, наверное...
А качественнее - это прозрачность границы Россия - Белорусь, отличные дороги Белоруси + тут же автобан, нормальные гаишники, нормальные погранцы на всём маршруте... "по-моему так!" (с) Винни Пух.
spylog писал(а):а польские [s]фашисты [/s] погранцы лучше что ли?? зимой на границе РБ польша проторчали почти 6 часов - без всяких досмотров
Укр-Венгрия 2 погран-перехода, довольно близко друг к другу на одном из них обычно немного машин
про экономию ты не правильно понял, как выше прально было сказано, ехать через беларусь перед брестом поворот налево и по украине/закарпатью до границы с венгрией, где заправляешься дешевым (по сравнению с европой) хохлятским топливом, на котором пересекаешь всю венгрию, как итог первый по-европейски дорогой бенз ты зальешь уже в Хорватии
imperor писал(а):во-вторых, мы с Вами на брудершафт не пили и, судя даже по малому количеству Ваших сообщений на форуме, ещё не очень хорошо знакомы, т.ч. тыкать не надо - научитесь общению для начала.
в-третьих, я не хочу кормить свою машину хер знает каким, пусть и мегадешёвым по сравнению с ЕС, бензином, а посему, залив полный бак, спокойно доезжаю до Польши, где и залью опять же качественого топлива - ибо видеть сообщения компа о проблемах топливной системы не самое лучшее в отпуске.
И полностью подтверждаю слова 13-13, что на нормальном бензине (евро-4) расход сильно снижается по сравнению с нашим (украинский явно не исключение) кагбэ "евро-2,3" - неизвестно, какая экономия в итоге перевесит... а если от залитого на украине говна накроется кислородник, то это уже другие деньги.
imperor писал(а): в-третьих, я не хочу кормить свою машину хер знает каким, пусть и мегадешёвым по сравнению с ЕС, бензином
otser писал(а):При расчете времени маршрута я бы не стал закладывать туда время прохождения границы. Т.к. на мой взгляд это носит случайный характер. На одной и той же таможне сегодня можно проскочить за полчаса, а завтра простоять 3 часа.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение