DmitryKGD писал(а):Gr писал(а):да нет там никаких правил, все делают, что хотят и происходит всё что угодно и как угодно, или не происходит
Это твое мнение, отличное от моего, вряд ли в данной ситуации кто то кого то может переубедить.
это не мнение, это как-бы вывод по докладам с места происшествия
DmitryKGD писал(а):...представь что завтра капец и нужно подводить итоги жизни. Ну и подумай, твое сегоднящнее состояние тебя устравало? Мог ты себя назвать счастливым человеком? ...
если завтра капец, то какая разница каким человеком капец: счастливым или не счастливым, логичнее подумать, что не счастливым капец приятнее ибо конец несчастьям, а счастливому ещё бы пожить хотелось счастливо... но как у нас у буддистов говорят: всё в жизни, ведёт к несчастьям, поэтому какая разница собственно
Сима писал(а):Гриша, это я тебе звонила, когда в ВKK застряла, даже с невестой немножко пообщалась.
Опыт, даже если он отрицательный-делает нас опытнее.
Не стоит всех женщин, имея такой скудный опыт, под одну гребёнку...
С твоей половинкой у тебя не будет мыслей уходить или выгонять.
Не торопись! Отдохни в одиночестве
вполне достаточный для себя у меня опыт, (откуда вообще это про скудный взялось, если ничего из прошлой жизни тут не описывал ибо это темы не касается), так вот и никаких женщин под одну гребёнку не ставлю, это шучу так может местами
Malxaz писал(а):это мнение человека не в теме (я о Грише) как инженер он может и пойдет, но в остальном, типа языка и знания многих вещей - полный ... (добавить по вкусу)...
- как же не в теме, если у меня невеста с тех мести и она как невеста докладывает по существу, а не как подружка из бара докладывала бы (невеста кстати нормальные не глупый рассудительный человек всё время отличное от умственных помешательств)
Sergey22 писал(а):Она пытается доминировать доступными ей на данный момент способами, как-то:
- вынесение мозга - не дам - уйду
да всё же это меня не волнует:
на вынесение мозга в основном не обращаю внимания ибо это не имеет никакого смысла, никакого не дам не существует, скорее наоборот, уйду - так и говорю, уходи если хочешь, что же мне тебя насильно держать
Tonybander писал(а):Надо искать не способы доминирования в отношениях, а способы наладить нормальные отношения, основанные на партнерстве... Поэтому варианта у ТС два. Либо согласится с тем, что над ним доминируют, либо бросить ее уже и поискать нормальную девушку.
либо нахожу способ, при котором тайки возвращается в нормальное человеческое состояние головы без всяких доминаций-махинаций-манипуляций
кто-то строит отношения на подчинение-доминирование (к удивлению типа того же "йога" Кора) и пытается других поучать, что именно так и надо ибо женщина - не человек то выходит, а кто-то, кого надо поставить в рамки... другие говорят о партнёрстве, логика подсказывает, что второе явно созидательнее и прогрессивнее
а в Бкк вчера была атака войсками баррикад красных, также премьер-министр Апельсин отменил договорённость об досрочных выборах и ввёл чп в "красных" провинциях (нельзя собираться более 5 человек вместе)
Добавлено спустя 31 минуту 23 секунды:
очаровательная архитектура Бангкока с 17ого этажа госпиталя около Бобея:

это уже внизу: