Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Genby писал(а):bella.s писал(а):А нельзя ли багаж насквозь зарегистрировать, чтобы сам сразу до Барселоны летел?
Не уверен на 100%, но на 90% - нельзя.
Если без онлайн регистрации, то на 99% - можноGenby писал(а):bella.s писал(а):"На вылетах из Москвы (ну и Вены и Барселоны тоже) у них доступна онлайн-регистрация, которая позволяет выбрать места и скинуть багаж на стойке бизнес-класса"?
А нельзя ли багаж насквозь зарегистрировать, чтобы сам сразу до Барселоны летел?
Не уверен на 100%, но на 90% - нельзя.
wahrheitssucher писал(а):Если без онлайн регистрации, то на 99% - можно
Cutie Pie писал(а):На плече Мск-Вена-Мск всё чётко, ровно 3910, как в таблице выбора билетов было (опять наёбка? у всез 3868 , а у меня 3910? )
XMember писал(а):Я решил подождать до первой среды и сэкономить.
sly fox писал(а):но вот на сегодня сохраняется стоимость 3 868 руб, хотя евро падает.
(тоже приобрела за 3 868)
sly fox писал(а):за что с меня сняли 77 рублей, перед списанием стоимости билетов? за транзакцию? любопытно
Signature писал(а):Вчера сняли 100 евро,сегодня еще три раза по 200-буквально подряд
sly fox писал(а):Signature писал(а):Вчера сняли 100 евро,сегодня еще три раза по 200-буквально подряд
если вы видите что деньги снимают, вы же должны видеть кто? Австрийские авиалинии???? как это возможно?
с карты вашей достаточно данные списать чтобы провести массу платежей. очень не уверена что авиакомпания причастна
sly fox писал(а):про себя могу сказать, может и перестраховываюсь лишний раз, но на карте которой совершаю покупки через инет - деньги появляются только для покупки. в отрицательный баланс вроде ее не так просто загнать (если я не права поправте).
XMember писал(а):sly fox писал(а):про себя могу сказать, может и перестраховываюсь лишний раз, но на карте которой совершаю покупки через инет - деньги появляются только для покупки. в отрицательный баланс вроде ее не так просто загнать (если я не права поправте).
Отрицательный баланс легко может появиться:
Я фигею, дорогая редакция
Signature
Возьмите выписку со счёта карты и проверьте что за транзакции и откуда. Маловероятно, что именно Austrian больше положенного заблокировали/списали.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло