Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
berlog писал(а):2. Переезд на авто в Тринидад. Осмотр окрестностей. (3-4 дня)
berlog писал(а):Переезд в Западный регион. (* Пока не знаю точно где остановиться, хочется живописного местечка *). (1-2 дня)
berlog писал(а):Санта-Мария. Поваляться на пляже
MATILDA писал(а):Даже при моей любви к Тринидаду, имхо, 4 дня - многовато.
Сократите прибывание там и захватите еще Сьенфуегос. (2x2)
matvey писал(а):Прошу ознакомиться. Ваши предложения.
10.11.10 Прилет в Хосе Марти. Размещение в Гаване. Осмотреться, отдохнуть. Аренда авто.
Дня хватит, остальное доберем потом.
11.11.10 Стартуем на запад. Пинар, Виньялис
По пути Сорроу, канатные дороги, орхидеи, плантации кофе, пещеры.
Вильянес. Кофе, сигары, пляжи и прочая.
13.11.10 Гавана. Суббота, воскресенье. Дискотеки, клубы и тд.
15.11.10 В Варадеро. Две ночи, пусть буржуи умрут.
17.11.10 Стартуем в Сьенфуэгос. По пути можем заскочить в так называемую Zapatu.
Жрем крокодила и смотрим как жили и чем занимались индейцы.
19.11.10 Тринидат. Пляж. Закат, лестница и тд.
21.11.10 В Камагуэй. Одна ночь.
22.11.10 Обратная дорога. Кайо Коку нах. Хрен ли там не видели...
С ходу проскакиваем Санту Клару, с часовым заездом к мемориалу Че.
Гавана. Далее по обстоятельствам
24.11.10 в 10.45 вылет на Родину....
berlog писал(а):Соответственно и назад возвращаться за раз до Гаваны из окрестностей Сантьяго-де-Куба мне кажется будет трудно.
хули там делать? если просто для осмотра - нехуй... пожить 3-5 дней и попробовать "прочувствовать" - да ...но у него времени не хватит... в эту поездку первый раз оказался в Санта-Лючии... делать нечего, но от приятного "ничегонеделанья" остались только положительные впечатления...одноэтажный отель ВВ с ценником 20 за сингл, 30 за дабл - только радовал!!!Eujeniox писал(а):Съерра Маэстра и Баракоа должны быть обязательными пунктами программы. Вот где buena vista!
Ленин писал(а):хули там делать? если просто для осмотра - нехуй... пожить 3-5 дней и попробовать "прочувствовать" - да ...но у него времени не хватит...
berlog писал(а):прежде всего интересуют пейзажные красоты и уединенный отдых, во вторую очередь местный провинциальный колорит.
Bastinda007 писал(а):я бы еще сделала скидку на то, что время путешествия - июнь
нормально ехать можно до 12-00 и после 16-00
4 часа днем - нереальное пекло
соответственно, при свете дня ехать можно 6 часов утром и 4 часа вечером
ночью ехать тоже можно
Bastinda007 писал(а):4 часа днем - нереальное пекло
Уточните, ночью действительно не стоит выезжать? По опыту путешествия на машине на такие перегоны я предпочитаю тратить ночное время. Однако все везде пишут, что ночью совсем уж небезопасно :-(Из Тринидада до Мареа дель Портильо ехать будете долго. Расстояние между этими городами 579 км. За часов 8-9 доедете туда, это реально за один день.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности