Born Rules писал(а):Я так понял это исключительно интернет магазин?
Влад писал(а):А Аватару можно наносить?
makus писал(а):а когда что-нибудь на детей появиться?
И.В.С. писал(а):Посмотрел 6-7 футболок, фасон тех, которые понравились.
XXXXl нет. Или я плохо искал?
Капитан писал(а): А почему нельзя сделать и для России оплату банковским переводом, а ещё лучше безналичным расчётом.
Вы можете оплатить заказ в Сбербанке РФ, банковским платежом из любого коммерческого банка Российской Федерации, а также через терминалы быстрой оплаты "ОСМП", "Элекснет" и другие. Кроме того, доступна оплата через банкоматы ВТБ24, интернет-банкинг, отделения "Почты России" (почтовым переводом, НЕ наложенным платежом).
Винский писал(а):Почитайте http://shop.awd.ru/pages/payment/
Вариантов оплаты более чем достаточно.
Винский писал(а):Ну и если вы самостоятельный путешественник, то банковская карта Visa или Master Card у вас быть должна.
neskuchaj писал(а):А размеры по нашим,человечьим меркам,или как?
liana писал(а):С карточки списывают в гривнах - это нормально?
....Вот только расстроил один факт, что полет фантазии ограничен всего 4 изображениями на одну футболку.
Винский писал(а):
.....присылайте готовые дизайны в векторе - я их загружу. Требование: не более 4-х цветов в дизайне.
MickS писал(а):Вопрос- пожелание: Автобренды есть, а авиабрендов - нет. Можно ли добавить?
Ksafr писал(а):А чего раздел "Нижнее белье" остался незаслуженно пустым?
MickS писал(а):Как ее сформировать и запомнить, особенно, если формируешь постепенно?
Винский писал(а):КАк только детские вещи появятся у поставщика - они сразу же появятся в магазине. Пока же, как вы правильно заметили, их нет даже в меню
vitalsmmc писал(а):ну вот, приехал с дачи, дай думаю футболочку закажу себе перед Таем - а сайт не работает...
400 Bad Request
--------------------------------------------------------------------------------
nginx/0.7.65
По ошибке "400":
WinXP SP2, IE 7.0 тоже сначала появилась. Лечится очисткой Cookies (вспомнил, как лечил подобные сообщения раньше).
Марий-Ка писал(а):Единственный нюанс, который хотелось бы отметить - на сайте в описаловке этой футболки указано, что она приталенная. На деле она прямая
Винский писал(а):Марий-Ка писал(а):Единственный нюанс, который хотелось бы отметить - на сайте в описаловке этой футболки указано, что она приталенная. На деле она прямая
Напишите пожалуйста об этом еще и в комментарии к изделию на сайте магазина.
Неплохо было бы если бы вы сфоткались в этой футболке, чтобы посмотреть как она сидит
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка