Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Надежда М. писал(а):Где остановиться на Азорах???
едем на о-ва Сан-Мигель, Пико и Флореш.
по Сан-Мигелю нашла много отелей на /www.www.sp.booking.com/index.html?aid=325219/index.html?aid=325219/. правда искала не большие виллы-не нашла. подскажите!
где можно остановиться на Пико и Флореше-понятия не имею! подскажите пожалуйста кто-нибудь! а реально просто найти жильё по приезду? или уже проблематично.едем в сентябре.
Надежда М. писал(а):спасибо огромное за ответ.очень жду вас))) бронирую сейчас билеты,поэтому осталось найти,где жить!
Надежда М. писал(а):спасибо огромное Александр. всё забронировала.
не могу найти теперь на Флореше ничего.
помогите с жильём плиз...на этом о-ве. домик желательно.
спасибо))))
Юлия Хлыстова писал(а):Добрый вечер, Александр, посмотрела Ваш блог - суппер, спасибо! Мы с моими шотландскими друзьями тоже хотели-бы вкусить Азоры в сентябре. Основная забава для нас - рыбалка, поэтому хотели-бы провести время с гидом и на большой воде и, если возможно, порыбачить где-нибудь на реке или озере (fly fishing). Но не только это, собираемся остновиться на 5 дней на São Miguel и 5 дней на Faial с заездом на Pico. Не могли бы вы подсказать нам какого- либо англоговорящего гида, который помог бы нам составить маршрут, провести по нему и зарезервировать несколько дней рыбалки (3-4). Приблизительные даты приезда - с 05 по 14 сентября.
Lena M писал(а):отель, на который я ссылку присылала, с кухней. она маленькая, но вроде все необходимое было (сами пользовались только холодильником).
и прямо на пляже. хотя не факт, что погода будет располагать к купанию, но все равно приятно засыпать и просыпаться под шум океана.
есть недорогие рестораны, а также в магазинах много рыбы и мяса, голодать не будете)))
Coala писал(а): Причём мне кажется, что на Азорах потрясающе вкусная рыба...)))
Coala писал(а): Я пересмотрела уже кучу вариантов, но все они на компанию На двоих предложений - кот наплакал)
Coala писал(а):Я пересмотрела уже кучу вариантов, но все они на компанию На двоих предложений - кот наплакал)
По местоположению в Вила Франку удобно было?
Lena M писал(а):В центре Понта дельгады проблематично паркануться. Даже за денежку. Мало свободных мест, приходится несколько кругов наматывать. Как вариант - подземный паркинг, но он платный, а на набережной все-таки можно приткнуться на б/п место)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Отели в Португалии отзывы