Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
tutovka писал(а):Вика, сейчас ещё раз смотрели твои фотографии и у мужа возник вопрос: у тебя не было проблем с камерой от песка? камера не запылилась от ветра?
vika писал(а):tutovka писал(а):Вика, сейчас ещё раз смотрели твои фотографии и у мужа возник вопрос: у тебя не было проблем с камерой от песка? камера не запылилась от ветра?
конечно были
песок и сильный ветер не очень то хороши для камеры,со сменными объективами.....
надо брать с собой продувку,прочистку....быть внимательным при смене объективов.....ну и прочее....
но это еще ерунда!
вот пепел вулканический-это точно полный трындец)))))) у меня объектив вылетел из строя.....
tutovka писал(а):ух ты... очень жаль...
про пепел отдельная история, я так чувствую? что-то новое?
да нет.....забытое старое)))
17-85 объектив почти накрылся Чили,после посещения вулкана Чайтен...
Ksafr писал(а):да нет.....забытое старое)))
17-85 объектив почти накрылся Чили,после посещения вулкана Чайтен...
Вика, а как ты его починила?
У меня такая фигня: зум заклинило примерно на 24 мм, и какая-то черная точка появилась (при съемке вторым объективом ее нет)...
Как думаешь, это лечится или выкинуть придется?
не знаю....
не уверена.что ты найдешь Лиме где его починить....
у меня Питере смотрели за 5000 р...и что? все равно пришлось выкинуть...
vika писал(а):да....
давай делай!!
а то Боливия-самая большая конфетка!!!!!!!!!!!!!!
stran писал(а):спасибо,
нам пока не дозвониться до алжирских авиалиний,это нормальная ситуация?
вы с ними по телефону общались?
не остался к-н контакт?
VGO писал(а):stran писал(а):спасибо,
нам пока не дозвониться до алжирских авиалиний,это нормальная ситуация?
вы с ними по телефону общались?
не остался к-н контакт?
бронировали по телефону, выкупали в офисе - на том момент сайт был дюже глючный.
насколько я помню, в понедельник-вторник они обслуживают свои рейсы, потому в офисе может никого не быть, персонала там несколько человек.
А может уже съехали оттуда??
Shoushou писал(а):Так видела ты хоть одну змею или скорпиона?
zulazula писал(а):Вика, я очень рада, что у вас все хорошо закончилось!
Скажи, а насчет озер в песках, на которые ты возлагала большие надежды - они оправдали твои ожидания?
zulazula писал(а):Конечно, только сегодня вот вернулись в Мск.
vika писал(а):zulazula писал(а):Вика, я очень рада, что у вас все хорошо закончилось!
Скажи, а насчет озер в песках, на которые ты возлагала большие надежды - они оправдали твои ожидания?
с точки зрения впечатлений-ДА,
с точки зрения фотографий.....50 на 50....
savusha писал(а):самые яркие впечатления, пожалуй, у искупавшихся ))
niko33 писал(а):А мы вас звали Впечатлений от заплыва действительно масса, кто не искупался тот много потерял
vika писал(а):кстати....соль,что покрыла ваши тела,от скреблась?
мне показалась-она крепче бетона)))
vika писал(а):кстати....соль,что покрыла ваши тела,от скреблась?
мне показалась-она крепче бетона)))
vika писал(а):говорим о Сахаре -Ливия и Алжир
Дмитрий писал(а):Далее 8 мин. 34 сек. запись не движется
MGH писал(а):Вика, спасибо за адекватные отзывы об Алжире, надоело уже сказки слушать про Али-Бабу и террористов...а где их сейчас нет) Благодаря таким людям как Вы, туризм в нашей стране будет принимать нормальный человеческий облик!
MGH писал(а):Да, конечно можно, давайте обсудим!)
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕВЕРНАЯ АФРИКА форум ‹ Отзывы о странах Северной Африки