zheka_rw писал(а):Быков пока еще учится и набирается опыта
Alex Humster писал(а):Финнов с бронзой.
Словаки сами виноваты - просрали третий период, а жаль.
ИМХО, в четверке сильнейших на этих ОИ оказались самые достойные - игра показала.
Нашим тренироваться и готовится к Сочи
Не знаю как по тв каналам, а полностью в сети можете посмотреть здесь http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hok ... hini-FinalМ.Б. писал(а):P.S. На всякий случай : речь собственно веду о повторе трансляции финального матча олимпиады в Ванкувере, США-Канада.
Alex Humster писал(а):Не знаю как по тв каналам, а полностью в сети можете посмотреть здесь http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hok ... hini-FinalМ.Б. писал(а):P.S. На всякий случай : речь собственно веду о повторе трансляции финального матча олимпиады в Ванкувере, США-Канада.
Президент ФХР Владислав Третьяк заявил:
"Как показали итоги Олимпиады, мозговой центр нашей национальной команды нуждается в усилении. После Игр в Ванкувере очевидно, что главными конкурентами России на всех крупных турнирах в ближайшие годы будут заокеанские сборные. Поэтому настала необходимость введения должности менеджера по Северной Америке. Этот человек должен контактировать с нашими энхаэловцами и внимательно изучать соперников. У меня есть кандидат на этот пост, переговоры с которым проведу в ближайшие два-три дня. Но фамилию пока не назову. Безусловно, расширение штаба сборной будет согласовано с нынешним главным тренером Вячеславом Быковым", - приводит слова Третьяка "Спорт-экспресс".
Born Rules писал(а): Браво пан Ржига! Браво Спартак!
Теперь очень важно настроится на игру в "Сокольниках".Born Rules писал(а):Ура!!! Снова браво пан Ржига!
Поздравляю с выходом в следующий этапBorn Rules писал(а):В шайбе уже 4-0 Браво, пан Ржига! Видимо можно уже идти смотреть футбол!
добряк7 писал(а):На нары на месяц Только нихуя ему не будет. Забашляет плюс покровители
Alex Humster писал(а): Ждём ЧМ, правда есть большие сомнения что он закончится успешно для нашей сборной
Это в очередной раз подтверждает, что в этой стране на простого болельщика просто клалиadaero писал(а):КХЛ объявила о слиянии московского "Динамо" и ХК МВД
Alex Humster писал(а):Это в очередной раз подтверждает, что в этой стране на простого болельщика просто клалиadaero писал(а):КХЛ объявила о слиянии московского "Динамо" и ХК МВД
Команда финалист кубка Гагарина прекращает своё существование.
Я далеко не поклонник этого клуба, но за тех кто ходил и поддерживал их в Балашихе чисто по человечески обидно.
Сразу вспомнил историю с Ф.К.Москва.
Пока клубы остаются дотационными в хоккее и футболе, сия учесть может постичь любого.
13-й скорый писал(а):Полуофф про хоккей.
Есть ли место в Паттайе, где посмотреть трансляции с ЧМ 2010? Очень не хочется пролететь мимо полуфинала и финала, буду в Тае в это время.
Во время золотого финала 2008 сидел в самолете, результат узнал от пилота:)
Не смотря на то, что команда у нас явно сильнее, я бы не стал заранее праздновать победу.Wall писал(а):Да и Канаде так же вдуют, будет реванш!
13-й скорый, пробуй smotrisport.com, там ой как много всего...
Born Rules писал(а):Красиво финнов по льду размазали!
Wall писал(а):Да и Канаде так же вдуют, будет реванш!
Oleg_vk писал(а):Реванш будет не раньше чем на ОИ в Сочи. А матч где играют "неудачники кубка стэнли" и второй (третий) состав сборной Канады можно с трудом назвать реваншом! канада ЧМ практически не катирует! ИМХО
13-й скорый писал(а):Полуофф про хоккей.
Есть ли место в Паттайе, где посмотреть трансляции с ЧМ 2010? Очень не хочется пролететь мимо полуфинала и финала, буду в Тае в это время.
Во время золотого финала 2008 сидел в самолете, результат узнал от пилота:)
Chidi писал(а):о каком реванше идет речь, если в Канаде этот турнир никому воообще не интересен...так...лузер-шоу
Петрович162 писал(а):То- то они в 08 году рыдали за это лузер шоу
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Игровые виды спорта