Добавлено спустя 19 минут 43 секунды:
кто знает что за эффект такой:

а вообще конечно потрясающее картины нынче по вечерам, на всё небо, прямо как в ненастоящем мире едешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
gilmo10 писал(а):olmoroz , а что Вам приносит радость?:))) Вы видимо из сочинений, упомянутого Вами, Шопенгауэра ничего не поняли,а? ,) Он не отрицает радости, потому, что никакой радости может и нет..хм, да и за "радость" ТС уже страдает. Хочешь радоваться, "страдай". Т.е. жизнь - страдание:) ОФФТОП
P.S. ИМХО, было бы глупо ждать, что кто-нибудь не смоется с вещами и будет "прикрывать спину", думается мы не вправе это требовать от другого человека/партнера/брата по оружию.
SvetlanaM писал(а):olmoroz
Моя знакомая живет на Рассадеписек, не так уж далеко от места событий.
Это начитавшиеся разных форумов, решают, что улица так и называется.valacuga писал(а):SvetlanaM писал(а):olmoroz
Моя знакомая живет на Рассадеписек, не так уж далеко от места событий.
Это район такой, или вид бизнеса?
olmoroz писал(а):To Gr:
Извините за оффтоп, конкретный вопрос:
ПЛЗ, как очевидец событий, нельзя ли поподробнее объяснить - что твориться в Тае, насколько это с Вашей точки зрения серьезно.
Тут в новостях уже слышим - народ дипмиссии выводит, чуть ли не страна но-гоу, как на самом деле?? Никто, по-моему, еще не спрашивал об этом - а интересно, осенью планировалась самостоятельное путешествие Тай-Камбоджа....
Sergey22 писал(а):Оригинальное название Ratchadaphisek, что на русском будет выглядеть как Ратчадапхисек. Хотя улица знаменита многоэтажными комплексами блядоинтертеймантов.
PS Кстати, улица дальше чем Сукхумвит и тем более чем - "не так уж далеко от места событий."
главное, что фаранги им не интересныGrв писал(а): партизанскую борьбу по всей стране)
sonorus писал(а):главное, что фаранги им не интересны
думаю это только пока
F&B-Anis писал(а):Объясните свою мысль?
Алексей_Москва писал(а):F&B-Anis писал(а):Объясните свою мысль?
А чё тут понимать-то? Где хошь, грит, найдут и горло перережут...
Объясните свою мысль?
sonorus писал(а):все тайские хозяйки баров и кабаков которых я знаю за краснорубашечников
sonorus писал(а):главное, что фаранги им не интересны
думаю это только пока
sonorus писал(а):F&B-AnisОбъясните свою мысль?
в настоящее время - красные уже работают на публику - причем на мировую, не получив желаемого, я думаю они могут легко начать блокирование аэропортов и туристических зон... а вот тогда и нас это коснется... кстати парадокс - все тайские хозяйки баров и кабаков которых я знаю за краснорубашечников, и при этом им абсолютно похрен что сами они страдают от этого, - деньги - говорят они не самое главное в жизни - справедливость рулит.... кстати это же относится и девочкам - но их понять можно - исан,корат.и т.д. .... Гриша а твоя за кого?
Алексей_Москва писал(а):Удивительно, но у меня прямопротивоположные сведения... Наоборот, люди устали от революции красных и хотят спокойствия... Так говорили все...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде