Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2
НиколайНиколаевич Федотов писал(а):при активной поддержке туристов
li@m писал(а):Кастер писал(а):только бы гражданская не началась
ИМХО, "партизанская" куда опаснее, особенно для туриков
Townsman писал(а):Ни один здравомыслящий политик не уходит в отставку по своей воле.
Gr писал(а):Townsman писал(а):Ни один здравомыслящий политик не уходит в отставку по своей воле.
да какой же он "политик" после всего этого, тем более здравомыслящий
Кастер писал(а):Это точно.. Как вы там вообще?
Sergey22 писал(а):Человеку 82 года, у него 35 млрд. долларов, он самый долгоправящий монарх, он уже скоро будет год как в больнице.li@m писал(а):Мне вот интересно, а чего Король и его семья по этому поводу думают?
Его же в Тае все боготворят, он то к народу хоть обращался?
gh19 писал(а):Да на Самуи пока все нормально. Появились полицейские на дорогах, выборочно останавливают пикапы. Не могу утверждать, что это связано с ЧП. Любимые домохозяйками тайские сериалы прерывают трансляциями "лебединого озера".
puls70 писал(а):мы собираемся лететь 26 в паттайю..какая обстановка там сейчас??..
giss69 писал(а):gh19 писал(а):Да на Самуи пока все нормально. Появились полицейские на дорогах, выборочно останавливают пикапы. Не могу утверждать, что это связано с ЧП. Любимые домохозяйками тайские сериалы прерывают трансляциями "лебединого озера".
а как местные на события в столице реагируют? что говорят?
[/quote]gh19 писал(а):
Ничего. На Самуи всем насрать
Таиландское оппозиционное движение «краснорубашечников» проводит в Бангкоке массовые антиправительственные манифестации с начала марта. В воскресенье правительство ввело чрезвычайное положение еще в пяти провинциях страны помимо Бангкока. Сейчас оппозиция стягивает силы с южных регионов страны и с островов Ко Чанг и Самуи.
очень и очень неслабо наподжигалиvoyager1970 писал(а):карта боевых действий и пожаров в Бангкоке:
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список