bandit81 писал(а):IgorBasic2 писал(а):и последний вопрос..вацчер использовали?))
неее... я и слов то таких не знаю ))
ваучер в смысле на скидку... жаль.. стремно звонить:-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
bandit81 писал(а):IgorBasic2 писал(а):и последний вопрос..вацчер использовали?))
неее... я и слов то таких не знаю ))
Марий-Ка писал(а):Странно...
На сайте Люфтов тоже вижу, что время мое перенесено (в "моих бронированиях").
Это на НГ праздники.
При этом когда решила себе отправить пассажирскую квитанцию с новым временем - прислали со старым
Позвонила Люфтам, попросила отправить новые е тикеты на мыло.
Тут же прислали, все нормально, с новым временем.
При этом чекмайтрип до сих пор кажет старое время
IgorBasic2 писал(а):Марий-Ка писал(а):Странно...
На сайте Люфтов тоже вижу, что время мое перенесено (в "моих бронированиях").
Это на НГ праздники.
При этом когда решила себе отправить пассажирскую квитанцию с новым временем - прислали со старым
Позвонила Люфтам, попросила отправить новые е тикеты на мыло.
Тут же прислали, все нормально, с новым временем.
При этом чекмайтрип до сих пор кажет старое время
Ваучер использовали?
IgorBasic2 писал(а):а мне с 4-го на 3-е не перенесли..сказали в вашем тарифе нет мест:(
heavyrail писал(а):IgorBasic2 писал(а):а мне с 4-го на 3-е не перенесли..сказали в вашем тарифе нет мест:(
После звонка? Или до звонка тихой сапой?
UlA писал(а):Из двух столиц в Европу от 4900 RUB*
lolimpika писал(а):есть еще иностранные ваучеры на 50 $, но срок их действия только на полеты до 31 марта 2011.
А я присмотрела билетики на апрель 2011 и вот пролетаю с ваучерами
может кто знает, срок действия ваучеров каких стран будет больше??
katan писал(а):как думаете, я могу купить на ребенка билет, как-будто он вовсе не ребенок, а взрослый, и по полной код использовать? никаких трудностей потом не возникнет в аэропорту или еще где? или как поступить то?
спасибо!
katan писал(а):дорогие форумчане, посоветуйте, пожалуйста, такой момент:
Начитавшись топиков про люфтганзу и промокоды (всем спасибо ), хочу забронировать через американский сайт 3 билета и для каждого использовать полученные коды на 50$. летят двое взрослых и ребенок. со взрослыми все ясно - каждому отдельно покупаю по билету, применяю коды и получаю скидку в 50 $ на каждый билет, а вот что сделать с ребенком? отдельно билет на ребенка без взрослого купить не получается, конечно - и если бронировать сразу и на себя, и ребенка, то 50$ скинуться ведь с общей суммы, правильно? а хочется-то, чтоб с каждого билета минус 50 было:eek: 25$, конечно, мелочь, но ведь приятная же
как думаете, я могу купить на ребенка билет, как-будто он вовсе не ребенок, а взрослый, и по полной код использовать? никаких трудностей потом не возникнет в аэропорту или еще где? или как поступить то?
спасибо!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло