Поделитесь пожалуйста, у кого что хорошо произошло или вот-вот произойдет, пожалуйста ... А то все про кризис, да про кризис ... - сил уж нет ...
Флуд, не относящийся к теме топика, будет удаляться без пояснений.
Также обращаю ваше внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля
Это точно; ждут! Но, блин, кроме них, меня ещё кое-что ждёт... , но главное - это "кое-что" тоже денег хочет. В общем, решаю ребус. Поехать очень хочу и именно по поездке уже есть пара вариантов. Вот, в частности, в эти выходные уже и буду решать. Визу, опять-таки, поеду делать. И ЭТО - ТО ХОРОШЕЕ, ЧТО ЕСТЬ НА СЕГОДНЯ.
Кое-что может немного подвинуть. Чувствую, что кое-что в "нехорошее" можно поместить. Так что сначала путешествие. А у меня годовая аж на 180 дней виза, а как потратить сейчас не знаю
Хозяйка konfet писал(а):Я в субботу отчаливаю в Японию, пусть и по-работе
Хозяйка konfet Возраст: 26 Страны: 43
Хозяйка konfet писал(а):Все игрушка моя!!!
19 мая. Девушка, управлявшая "Мерседесом", железной трубой избила сделавшего ей замечание водителя, сломав ему руку Командир взвода ДПС, майор милиции Детиныч, ехавший на службу на личном автомобиле Renault Megane обратил внимание на автомобиль Mercedes-Benz, который создавал аварийную ситуацию: чуть не сбил пешехода и совершил опасный маневр. Он позвонил на ближайший пост ГИБДД, и сотрудники ДПС остановили иномарку. За рулем Mercedes оказалась 25-летняя девушка. На посту она отказалась разговаривать с мужчиной, который уличил ее в правонарушении и заперлась в автомобиле.
Когда майор в штатском вернулся в свой Renault, девушка достала из багажника Mercedes металлическую трубу и стала бить по машине милиционера, а потом избила и его самого.
В результате сотрудник ДПС, вынужденный прикрывать от ударов голову, получил закрытый перелом руки и ссадины, а водитель Mercedes (25-летняя девушка, по данным ajur.info, работающая специалистом по внешнеэкономической деятельности в ЗАО «Ростек Северо-Запад») была доставлена в милицию.
Хозяйка konfet семигор Ну вы повеселили! Давно уж так не смеялась! Мало того, что пятница, погода хорошая, а тут еще такая хохма! Спасибо, порадовали!
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А спокойствие — душевная трусость. (Л.Н. Толстой)
Lulika писал(а):Хозяйка konfet семигор Ну вы повеселили! Давно уж так не смеялась! Мало того, что пятница, погода хорошая, а тут еще такая хохма! Спасибо, порадовали!
Почтальоны радости, найдут Вас повсюду))). Так что, мы рады стараться))). Мне сегодня 7 человек написали, не я ли это нахулиганила?))) Мне самой и смешно и обидно))). В газетах пишут про каких-то жуликов! Ну чем я хуже?!! (с) )))))
Люди,которые видят друг друга во сне, должны просыпаться рядом.......
Хозяйка konfet писал(а):Мне самой и смешно и обидно))). В газетах пишут про каких-то жуликов! Ну чем я хуже?!! (с) )))))
Не переживай! Мы-то знаем, что енто - не ты! И во всеуслышание тут объявляем - это была не ОНА!!! За нашу конфетную хузяйку мы ручаемся!
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А спокойствие — душевная трусость. (Л.Н. Толстой)
Купил трешку на Соколе. В сталинке, в которой и хотел. Не знаю, хорошо это или плохо (так как предстоит все сломать, а потом построить) Но одной заботой меньше стало
Дом, это хорошо. Поосторожнее с несущими стенками. И ещё - Ремонт нельзя закончить, его можно только остановить.(М.М. Жванецкий) В ремонт можно закатать любые деньги и убить на него сколь угодно времени
"Поедки" у меня ежедневно , а вот после операции - многомесячная реабилитация. Да и денег уйдёт - какие нах поездки? Я же деньги не "делаю", а зарабатываю. лучше уж потерплю..