Не надо постить все подряд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Бетман писал(а):УЛЫБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ!:))))
Эта история произошла в Анталии. Кот, посреди улицы делает массаж сердца и искусственное дыхание, только что сбитой автомобилем кошке, пытаясь вернуть её к жизни. При этом он не подпускает людей ближе чем на два метра. И не отходит от любимой ни на минуту. Ветеринар не поверил тому, что ему говорили очевидцы по телефону, по не приехал на место и не увидел всё сам!!!
Kamal писал(а):Кот, посреди улицы делает массаж сердца и искусственное дыхание, только что сбитой автомобилем кошке, пытаясь вернуть её к жизни.
семигор писал(а):Kamal писал(а):Кот, посреди улицы делает массаж сердца и искусственное дыхание, только что сбитой автомобилем кошке, пытаясь вернуть её к жизни.
Это очень романтично, но - увы; кот банально пытается совокупиться.
Kamal писал(а):Как говорит моя знакомая, очень хороший врач-ветеринар - чем дольше я живу, тем больше я люблю животных, нежели людей.
В отечественном баскетболе разразился крупный скандал. Российская федерация баскетбола (РФБ) инициировала расследование в связи с появлением аудиозаписи переговоров, участниками которых, по данным ее авторов, являются один из руководителей мужской Суперлиги Максим Астанин, работавший комиссаром на четвертьфинальных матчах play-off между московским «Динамо» и краснодарским «Локомотивом-Кубанью» Ефим Рессер, а также судьи — Сергей Буланов, Сергей Круг и Владимир Разбежкин. Из их беседы следует, что судейской бригаде было дано задание обеспечить победу железнодорожникам.
Свою идею подзаработать на статусе принца Фергюсон объяснила финансовыми трудностями: «Диана покинула королевскую семью с 20 млн фунтов. Я не получила ни гроша благодаря своему титулу и громкому имени, поэтому-то у меня и сохранились дружеские отношения с Королевой. Я плачу налоги по законам этой страны, а после развода и потери королевских привилегий мое положение стало удручающим».
Хочется на лыжах, а снега нет? Есть ответ!
http://www.youtube.com/watch?v=fFqQOlYE4EE
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка