Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23
Tryman писал(а):Смысл???просто чтобы было..... так неинтересно!!!!вот если случайно по общему интересу-тогда да!!!!!!
Уважаю Винского писал(а):Смысл можно например (раз флеш первый) сказать дружно в один час и день Спасибо создателю сайта (огромной страной и из разных уголков мира получится)
li@m писал(а):Уважаю Винского писал(а):Смысл можно например (раз флеш первый) сказать дружно в один час и день Спасибо создателю сайта (огромной страной и из разных уголков мира получится)
это уже становится похоже на культ
кому надо всегда сможет нажать кнопку спасибо под аватаром Винского
liana писал(а):поставим здесь красные крестики.....это скольже страниц будет?
MickS писал(а):Рискну плюнуть против ветра. Я против подобных акций. Популярность зарабатывается и поддерживается естественным ходом жизни.
li@m писал(а):Уважаю Винского писал(а):
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
у кого 1 июня др?
vla писал(а):Уважаю Винского писал(а):
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
у кого 1 июня др?
li@m писал(а):1 июня http://ru.wikipedia.org/wiki/1_%D0%B8%D1%8E%D0%BD%D1%8F
MickS писал(а):Рискну плюнуть против ветра. Я против подобных акций. Популярность зарабатывается и поддерживается естественным ходом жизни.
Винский писал(а):Отблагодарить можно еще более действенными способами.
У каждого в Личном разделе есть папка Обзор
Если добавить код вашей личной карты в свой ЖЖ, пригласить друга или в любом форуме поставить код Ссылка на мой профиль, то посещаемость форума еще больше вырастет.
До сих под не сделаны баннеры и кнопки "Я на AWD.ru", но в ближайшее время сделаю
Tryman писал(а):Смысл???просто чтобы было.....
Vento Feliche писал(а):Уважаю Винского, Вы оперируете определенными терминами у которых есть некая смысловая нагрузка. "Флешмоб" по определению не может быть направлен на поднятие рейтинга, на помощь кому бы то ни было, на действия в интересах определенной группы людей или одного человека - таковы правила, по которым флешмоб организуется. Кроме того, задачей флешмоба является не просто сбор большого количества людей в одном месте, а некое совместное действо, ради которого это всё и затевается... Учитывая, что на протяжении трех страниц Вы несколько раз меняли концепцию того, ради чего это надо делать, можно уточнить ещё раз - какой именно посыл лично Вы вкладываете в предложенное мероприятие? Пока что это выглядит как реверанс в сторону Винского (на мой вкус, немного с перебором и излишней приторностью), к флешмобу не имеющий никакого отношения. Однако, если Вы постараетесь четко сформулируете свою мысль, возможно, Ваше предложение трансформируется в более-менее внятную концепцию флешмоба, принять участие в котором, вполне допускаю, будет небезыинтересно..
Уважаю Винского писал(а):Всё в первом сообщении.
Флэшмобером ни когда не был и книги не читал - поэтому в тонкостях терминов не разбираюсь.
3 страницы текста
- Сделаем флэшмоб? - это поднятие рейтинга нафиг мне это надо
- Скажем спасибо создателю сайта? - это культ, чуть ли не жопализство
- Просто дружно соберёмся? - нахера я что стадо
Полемика , полемикой а первого июня жду всех идейных и безыдейных, верующих и атеистов,пакетников и самостоятельных путешественников, белых и чёрных, со своими самоварами на сайте!!!
Уважаю Винского писал(а):- Просто дружно соберёмся? - нахера я что стадо
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка