Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
pr1me писал(а):Единственное, смущают случаи воровства из машин, о которых все пишут.
Неужели это такая серьезная проблема в цивилизованной Италии?
Арендовать планируем не самую маленькую машину (типа Lancia Y или Fiat Panda), а что-то побольше (типа Ford Fiesta или Renault Clio), чтобы убрать чемоданы в багажник.
Agafa P. писал(а):У меня лично на платной стоянке в Ассизи из багажника украли весь багаж. Если планируете оставлять вещи в машине - надо брать седан, чтобы в багажник через салон было не проникнуть. Замки ломать вряд ли будут, бьют стекла.
pr1me писал(а):Единственное, смущают случаи воровства из машин, о которых все пишут.
Неужели это такая серьезная проблема в цивилизованной Италии? Мы без проблем где попало оставляли машину в Чехии, Черногории и даже Албании.
Арендовать планируем не самую маленькую машину (типа Lancia Y или Fiat Panda), а что-то побольше (типа Ford Fiesta или Renault Clio), чтобы убрать чемоданы в багажник. Ничего особо ценного с собой не везем, кроме моей фототехники, а на ночь будем забирать вещи в отель.
.
Ticino писал(а):В т.ч. из той же Черногории или Албании.
pr1me писал(а):Надеюсь, хотя бы на Сардинии нет воровства, там машину придется бросать на пляжах.
Горыныч писал(а):Вы же не будете по пляжам со всем багажом ездить...
Неужели это такая серьезная проблема в цивилизованной Италии? Мы без проблем где попало оставляли машину в Чехии, Черногории и даже Албании.
Арендовать планируем не самую маленькую машину (типа Lancia Y или Fiat Panda), а что-то побольше (типа Ford Fiesta или Renault Clio), чтобы убрать чемоданы в багажник. Ничего особо ценного с собой не везем, кроме моей фототехники, а на ночь будем забирать вещи в отель.
Без машины мне как-то совсем не улыбается путешествовать, это постоянная беготня с огромными рюкзаками/чемоданами от расписания к расписанию и боязнь не успеть на поезд/автобус. Хватило этого в Лондоне и Швейцарии, когда помимо чемодана приходилось бегать еще и со сноубордом.
pr1me писал(а):
Как раз с Сардинией вроде проблем нет, а вот недорогое жилье на 1-2 дня около Cinque Terre (в районе Леванто) найти не могу.
Ivv2 писал(а):У нас тоже было планов - громадье.
pr1me писал(а):04.09.10
Вылет: Москва - Милан
05:45 Москва (аэропорт Шереметьево, Российская Федерация) - 07:10 Амстердам (Схипхол, Нидерланды)
07:55 Амстердам (Схипхол, Нидерланды) - 09:40 Милан (Линате, Италия)
Посещение аббатства Чертоза ди Павия (5 км от Павии со стороны Милана).
Переезд в Павию, обзорная экскурсия.
Переезд в Портофино, обед, купание в море.
Вечером переезд в Леванто, купание в море, ужин.
Ночь в Леванто.
pr1me писал(а):Agafa P.
Это намек на то, что в Портофино заезжать вобще не стоит?
pr1me писал(а):А про Геную что думаете, не много мы потеряем пропустив ее?
Ticino писал(а):Обратите внимание, что с 11.30 до 14.30 в аббатстве перерыв.
Может, имеет смысл отказаться от Чертозы и Павии в пользу Генуи. Зависит от того, что вам интересно. Павия - город небольшой, с интересной историей, но практически все можно посмотреть за час - полтора, если не плутать. Генуя - город гораздо более "живой" и разнообразный. Кстати, посмотрите фильм "Генуя" с Фиртом, может что-то вас привлечет.
pr1me писал(а):В принципе можно поменять Павию на Портофино.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Маршруты по Италии, Италия самостоятельно