Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Un-drei писал(а):matriks писал(а):То есть авиакомпании будут обслуживать поток транзитеров из Питера в Москву. А поезда - только тех, кому кроме самой Москвы или Питера - дальше никуда не нужно.
Нет. По крайней мере, не все. Лично я, даже если мне "дальше никуда не нужно", поездом не поеду в 99% случаев. Думаю, я не один такой.
Lesovik писал(а):а в шарике аэрофлот понастроил себе столько терминалов, сколько у него нет рейсов
Lesovik писал(а):а в шарике аэрофлот понастроил себе столько терминалов, сколько у него нет рейсов,
Proffi писал(а):Там всё просто.
Встаёте в хвост очереди и двигаетесь сообразно ей.
Незнайка1973 писал(а):Ладно он-лайн регистрация. Мама полетела в Москву по электронному билету, к слову, маме 60 лет. Но она в курсе что это такое, и с чем его едят. А на регистрации тетенька былы "не в теме". Мозг весь вынесла, пока ей объяснили, что такое электронный билет, и что возьмите паспорт и посмотрите в комп.
Fedyukovich писал(а):Незнайка1973 писал(а):Ладно он-лайн регистрация. Мама полетела в Москву по электронному билету, к слову, маме 60 лет. Но она в курсе что это такое, и с чем его едят. А на регистрации тетенька былы "не в теме". Мозг весь вынесла, пока ей объяснили, что такое электронный билет, и что возьмите паспорт и посмотрите в комп.
Это какой авиакомпанией, если не секрет?
Летал АФЛ, S7, Россией, SkyExpress, UTair из Пулково в Москву по электронным билетам - вроде бы этот шаг технологического развития они уже осилили !
Незнайка1973 писал(а):S7. Ну видимо, нам какая-то одаренная тетя попалась
Dennisca писал(а):Отправлял пару раз этим летом родственников из Пулково-2. Порадовало очередное чисто совковое нововведение - для бизнесов организован отдельный корридор на первый security досмотр. Ессно, никакой очереди там нет. Весь народ стоит в длинном хвосте очереди в один-три коридора, предназначенных для всех остальных.
Dennisca писал(а):А в июне сам вылетал из Пулково-1. Правда бортом АФЛа. Воспользовался сервисом он-лайн регистрации через сайт Аэрофлота, хотя подозревал, что могут возникнуть траблы в Пулково. Мои подозрения оправдались. Сонная инспектор на первом security досмотре долго смотрела на распечатку посадочного, силясь понять, что энто такое ей дали, и с чем это, собсно, едят. Но самым большим вопросом для неё было - куда на посадочный поставить штамп "досмотрено"... Ну ведь штамп обычно ставится на бланк билета. А здесь ей листок какой-то сунули...
Dennisca писал(а):К огромному сожалению, Пулково отстает от московких портов лет так на несколько. И, что еще более печально, никакого просвета и движения вперед совсем не видно.
Lesovik писал(а):А ,что такое простите первый security досмотр? Досмотр, при посадке на борт, только один.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки