Lufthansa - США по суперцене!

Действующие и проверенные спецпредложения авиакомпаний: акции, распродажи и горящие авиабилеты. Где найти дешёвые авиабилеты на популярных маршрутах, скидки и промокоды авиакомпаний.

Re: Lufthansa - США по суперцене!

Сообщение Solnce) » 23 май 2010, 16:56

Slava.T
По этой акции покупали билет подруге с использованием моей кредитной карты, т.к. у нее была только виза электрон. А для того чтобы оплатить билет чужой кредитной картой на сайт люфтов, надо заходить под своим логином с муму, т.е. с моим российским логином. Поэтому экспериментировать мы не стали. 14200 - это была просто цена по акции без применения дополнительных промо-кодов. С промо-кодом могло бы быть еще дешевле
Solnce)
почетный путешественник

Благодарил (а): 128 раз.
Страны: 35
Отчеты: 8

Сообщение katya_zhe » 23 май 2010, 17:32

Solnce) писал(а):А для того чтобы оплатить билет чужой кредитной картой на сайт люфтов, надо заходить под своим логином с муму, т.е. с моим российским логином.

А я купила билеты по своей карте родителям без всяких логинов в аккаунты МуМу.
katya_zhe
путешественник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 33

Сообщение Solnce) » 23 май 2010, 18:35

Я год назад пробовала родителям по своей карте купить без авторизации - не дал, писал, что это могут сделать только авторизированные пользователи. Может быть за год что-то поменялось - в этот раз я не проверяла, а сразу авторизировалась.
Solnce)
почетный путешественник

Благодарил (а): 128 раз.
Страны: 35
Отчеты: 8

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииСпецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты

Включить мобильный стиль