Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Anton_AM писал(а):NEW RES=NEW ADDRESS
UK - ??? Почему UK, когда я менял на Россию
pr1me писал(а):Написал им письмо, прислали ваучер.
Не понравился конечно вот такой момент, в предыдущей брони такого не было:
"Domestic One Way fee of approximately €44 + VAT or one ways between Mainland & Sardinia fee is approximately €155 + VAT (no charge between locations
within the same city)."
Razdva писал(а):Ну плата за сдачу авто в другом городе часто бывает, гораздо реже ее нет. Что смущает?
Razdva писал(а):Странно, ведь они пишут "no charge between locations within the same city", хотя конечно оба аэропорта в Милане формально не в одном городе, это как Домодедово и Шереметьево.
Посмотрите по ссылкам из моей личной странички - может кто из прокатчиков или брокеров сделает более выгодное предложение для Вас?
Razdva писал(а):Ну плата за сдачу авто в другом городе часто бывает, гораздо реже ее нет. Что смущает?
Горыныч писал(а):Например, в прошлом году я дважды брал машины в Италии в Европкаре через Автоевропу. Оба раза сдавал в другом месте. И оба раза доплаты за OW не было.
pr1me писал(а):196 евро за неделю за Ford Fiesta Automatic считаю достаточно выгодным предложением, по крайней мере ничего лучше не нашел.
Горыныч писал(а):Karlson59
350 евро в неделю за Гетц...
Охереть...
Razdva писал(а):Affiliate Future - это партнер . и вы забронировали автомобиль с его помощью. Вы не переплатили ни одного цента выше, просто автоюроп выплатит какую-то небольшую комиссию своему партнеру.
Как деньги снимут, так в ваучере статус поменяется на completed.
Не переживайте, все будет хорошо. Автоюроп работает очень хорошо на основании моего личного опыта.
Anton_AM писал(а):Статус изменился на Status: Processed
Annsunny писал(а):У . вообще какая-то зашкальная цена выплывала
По Вашим вводным в Автоевропе IDMR получается 310 фунтов...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто