Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 7
mochalov писал(а):Такой вопрос - подали документы на группу 20го мая, на сайте (и по Визовому кодексу) срок 3 дня.
24 мая - в консульстве праздничный день
значит за ответом на ходатайство подходить 25го или 26го?
knawell писал(а):У самого такая же ситуация. Сказали, чтобы во вторник пришел, но есть подозрение, что не с утра.
mochalov писал(а):knawell писал(а):У самого такая же ситуация. Сказали, чтобы во вторник пришел, но есть подозрение, что не с утра.
я сам пойду с утра - надеюсь таки успеть на работу.
но номер талончика - 511 (зеленый) немного смущает хд
у вас на сколько была запись при подаче? я в 9 утра подавал.
Колямба писал(а):вопрос:
кто-нибудь просил у немцев мультик или многократную? с туристическим обоснованием.. как они к этому?
подаваться буду в Новосибе- однин немецкий шенге есть и штуки 3 еще разных..
или даже не пытаться? тогда на каком основании они могут отказать ?
Колямба писал(а):чушь какая-то
т.е. я НА САМОМ ДЕЛЕ еду в Германию и буду в течении двух недель, два раза выезжать из нее и въезжать, но визу мне хрен?
нелогично... получать у испанцев??
Колямба писал(а):а трех-кратная бывает? В рамках поездки будет 3 въезда в шенген зону, два ч/з Германию и один ч/з Австрию или Венгрию. Прилет и вылет в Россию через Франкфурт. Со страховкой проблем нет - будет на весь отрезок. Да он всего-то 2,5 недели..
drondonello писал(а):Записывался сегодня на подачу документов, ближайшая дата на которую записывают - только 22 июня! а вылет у меня с женой уже 29 июня.
Господа, критично ли так впритык подавать документы? У кого-то была похожая ситуация?
Впринципе за три дня делают, но как-то волнительно...
crazyfox писал(а):1) при записи в пос-во по телефону нужно пасп данные одного человека или каждого если нас трое и это именно загран?
crazyfox писал(а):2)заполнять анкету на шенген на каком языке?
crazyfox писал(а):1) при записи в пос-во по телефону нужно пасп данные одного человека или каждого если нас трое и это именно загран?
2)заполнять анкету на шенген на каком языке? а то в эл виде там же пункты с гражданством на русском пишутся
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии