Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Caminante писал(а):А чё до 10-го то делать???? Я так долго ждать не могу! Само собой пишусь на 10-е, тут и сомнений быть не может!
Но!!!!!!! Уже в эту пятницу предлогаю спонтанно пересечься всем желающим в том же Варадеро или ещё где-нибудь! Хоть на малеконе... Москва-реки!
Caminante писал(а):Но!!!!!!! Уже в эту пятницу предлогаю спонтанно пересечься всем желающим в том же Варадеро или ещё где-нибудь! Хоть на малеконе... Москва-реки!
Pablo Rojo писал(а):Caminante писал(а):А чё до 10-го то делать???? Я так долго ждать не могу! Само собой пишусь на 10-е, тут и сомнений быть не может!
Но!!!!!!! Уже в эту пятницу предлогаю спонтанно пересечься всем желающим в том же Варадеро или ещё где-нибудь! Хоть на малеконе... Москва-реки!
Леш, я ЗА! Тем более давно не виделись;)))))
Pablo Rojo писал(а):Чет я смотрю кубинскую вечеринку хочет очнь ограниченный контингент форума...
matvey писал(а):А звездочку для сомневающих оставить до поры. За пару недель детальное уточнение
Mike29 писал(а):если б это помогало
меня наверное придется долго бить (нет возможности послать меня на сахарный тростник-))))
Golox писал(а):Я в пятницу прилечу из Воронежа около восьми, ну и сразу к вам
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий