Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Cutie Pie писал(а):Кстати, всё время слышала про этого Полански, но с творчеством познакомилась недавно. Полгода назад посмотрела его фильм "Горькая луна". Была поражена. Очень сильный фильм.
orlando писал(а):Он же шизик. Все его киношки абсурдизм.
Cutie Pie писал(а):Это типа гротеска, наверное...
Cutie Pie писал(а):orlando писал(а):Он же шизик. Все его киношки абсурдизм.
"Пираты" обычный такой нормальный фильм. Там нет ни секса, ни жестоких убийств. Больше каких-то комичных ситуаций. Я бы сказала, что это единственный фильм о пиратах, который я посмотрела и мне понравился.
А "Горькая луна" да, немножко шизантый фильм, но скорее всего он был в тогдашнем мейнстриме. Например, фильм "Турецкие сладости" Пола Верхувена, тоже анонсированный в этой ветке, не менее шизанутый.
Cutie Pie писал(а):Может быть их и разделяет 20 лет, но я их отнесла для себя к "фильмам прошлого поколения", поколения наших родителей.
"Амексика" - это история мальчика из Мексики, которого продали за границу паре мошенников. Молодые люди приобрели ребенка с целью заработать на нем. Они выдают парнишку за своего сына, постоянно рискуют его жизнью, устраивая автомобильные аварии и вымогая деньги с абсолютно невиновных людей. Все время находясь наедине с преступниками, мальчик никому не может рассказать о своем положении. Тогда он решает взять судьбу в свои руки и навсегда изменить как собственную жизнь, так и жизни окружающих его людей.
"Амексика" предлагает свой подход к проблеме торговли людьми, показывает неожиданные глубины человеческой психики. В общем, фильм американского режиссера Рона Краусса, бюджетом всего в миллион долларов заслуживает всяческого внимания.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас