Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lenchasnow писал(а):про самолет всё знаю, уже летали в 2,5 месяца, правда всего 3 часа перелет.
Attorney-at-law писал(а):Большая просьба. Не ругайтесь. Не кричите. А просто аргументируйте мне ваш взгляд на возможность такого вояжа. Заранее спасибо. Я ведь допускаю, что вы правы. Просто понять хочу. Кстати, это вопрос не только мой. Моей жене это тоже интересно.
Attorney-at-law писал(а):Уважаемая ТС, а также все уважаемые и замечательные мамочки чудесных малышей. Я дико извиняюсь за вопрос. Тем более, что это вроде как оффтоп получается. Но не спросить не могу. Мучает меня это давно (потому что непонятно). А вопрос простой. Зачем вам это надо??!! У меня есть сын. Я обожаю Тай. Был там много раз. Меня туда влечет перманентно. Желание туда ехать мне понятно. Но зачем с шестимесячным ребенком??!! Ради него? Ради себя любимой? Вас не пугают масса, мягко говоря, неблагоприятных моментов, которым чревата для вашего малыша поездка в Тай? Даже если ребенок супер-богатырь и ему и на северном полюсе все супер, то в чем для вас кайф такого отдыха? Неужели нельзя подождать пока ребенок ну хоть чуть-чуть постарше станет (два-три года). А пока с бабушками-дедушками-нянями оставить, если уж самим невтерпеж. Хотя и 2-3 года, ИМХО, рано для Тая. Большая просьба. Не ругайтесь. Не кричите. А просто аргументируйте мне ваш взгляд на возможность такого вояжа. Заранее спасибо. Я ведь допускаю, что вы правы. Просто понять хочу. Кстати, это вопрос не только мой. Моей жене это тоже интересно.
Attorney-at-law писал(а): А просто аргументируйте мне ваш взгляд на возможность такого вояжа. Просто понять хочу. Кстати, это вопрос не только мой. Моей жене это тоже интересно.
Nord-West писал(а):Lenchasnow писал(а):про самолет всё знаю, уже летали в 2,5 месяца, правда всего 3 часа перелет.
Пипец как "повезло" пассажирам этого рейса Не 2-го июня тайцами летите случайно?
Attorney-at-law писал(а):Rakitin
Спасибо. Заглянул я туда и понял, что мне рыло долбить в эту тему не стоит. Размажут по стенке Там сумасшедшие мамаши каждая вторая, если не каждая первая
Lenchasnow писал(а): но на счет ТАЯ оч сомневаюсь и правда!
Nord-West писал(а):Пипец как "повезло" пассажирам этого рейса Не 2-го июня тайцами летите случайно?
Attorney-at-law писал(а):Там сумасшедшие мамаши каждая вторая, если не каждая первая
Markill писал(а):Lenchasnow писал(а): но на счет ТАЯ оч сомневаюсь и правда!
Markill писал(а):А в чем их сумашедшесть заключается?
him22 писал(а):в таком возрасте детей везти в азию (и куда либо) верх идиотизма. зачем рожать в 26 лет если думать только о себе ?
Riga писал(а):родив почти два года назад дочь,ни каким образом не собиралась отказываться от отдыха на море. Даже при беременности не смогла себе отказать.
him22 писал(а):в таком возрасте детей везти в азию (и куда либо) верх идиотизма. зачем рожать в 26 лет если думать только о себе ?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Архив раздела Виды туризма