Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Nastasia_Lindt писал(а):я полюбопытствовала в более поздних сообщанениях за 2009-2010 годы. спасибо!
Born Rules писал(а):По трассе до Белгорода, там через Гоптивку и по указателям до Симферополя. От Симферополя повернуть на Ялту. Можно сделать крюк до Севастополя и потом доехать до Ялты по красивому серпантину. Вот оптимальные на мой взгляд маршруты...
Born Rules писал(а):Последний раз заметил, что в Гоптивке досматривать стали либеральнее...
Kukla123 писал(а):Born Rules писал(а):Последний раз заметил, что в Гоптивке досматривать стали либеральнее...
Давно ездили?
Born Rules писал(а):Давно ездили?
imperor писал(а):Кстати, в какое время суток лучше подъезжать на Гоптивку? Просто хочется может на пару дней мотнуться куда-то в Крым... Выехать планирую в ночь, чтобы на границе быть каким-то ранним утром - что подскажете?
imperor писал(а):Я и собираюсь выехать в ночь среда-четверг... заодно и фур поменьше будет, они таки многие спят по ночам.
Kukla123 писал(а):Когда вернетесь отпишите, как там сейчас ситуация на таможне. Тоже ближе к концу июля собираемся.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум ‹ Транспорт, аренда авто в Крыму