Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Agafa P. писал(а):Терзают меня сомнения, что не соберемся мы загород... а вот в каком-нибудь парке, на террасе какого-нибудь заведения свежий воздух понюхать да пива попить в белые ночи...Лето все ж! Но сколько ни силилась - не приходит на ум ни одно подобное место... Разве что - Карл и Фридрих...
Lulika писал(а): но потеплеет - хочу съездить на рекогнесцировку. Еще, помнится, как-то мы чудово сидели в заведение на Каменном острове - где-то на стыке набержных Большой и Малой Невки, там еще яхт-стоянка внизу. Не знаю, фурычит еще или нет, надо народ запытать.
Darius писал(а):Июль 3-4
тинаму писал(а):Darius писал(а):Июль 3-4
Хорошая дата.
И белые ночи еще будут в разгаре!!
Только скорее 2июля?? Пятница рулит - впереди все выходные!
тинаму писал(а):Только скорее 2июля?? Пятница рулит - впереди все выходные!
Ок, как разузнаю, отчитаюсь, ясен перец.Agafa P. писал(а):Юль, ты ответственная за разведку этого района!
тинаму писал(а):Только скорее 2июля?? Пятница рулит - впереди все выходные!
Lulika писал(а): Ну и чтоб народ "заграничный", кто захочет приехать, успел билетами озаботиться.
Какие конкретно даты - решайте. Мне любые удобны.
Ну, думаю, кое-кто точно приедет. И в выходные можно будет продолжить встречу в другом формате, ежели будет желание - кораблик с выходом в залив или еще чего-нить эдакого придуматьтинаму писал(а):Я думаю не многие приедут на одну пятничную вечеринку в Питер.
Мы их этим вряд ли удивим. Учитывая что пятница рулит - предлагаю все таки 25 июня - это будет пик Белых ночей!!
тинаму писал(а):Учитывая что пятница рулит - предлагаю все таки 25 июня - это будет пик Белых ночей!!
Хатхор писал(а):давайте финку сделаемхоцца природы (первозданной)
Ну можно и на 25-е - не проблема, а то как же ты мимо темы такой пролетишьzhora писал(а):Друзья, пожалуйста, только 25 июня! Улетаю 28.06 на острова...
Да, мне тоже кажется, лучше на август это дело перекинуть, ну или 2-ю половину июля рассмотреть.zhora писал(а):На август может?Хатхор писал(а):давайте финку сделаем хоцца природы (первозданной)
Хатхор писал(а):Лен, визы нет и у меня пока. и , помнится, у Витали, но тут нам Соня подсобит , с этим консульством у неё тесные отношения (т.е. отдаём Софико паспорта, получаем с визами не появляясь в консульстве)
Lulika писал(а): ну или 2-ю половину июля рассмотреть.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий