Greengreen » 02 мар 2013, 17:35
У меня есть мечта поплавать с дельфинами. Надеялся ее осуществить в Сингапуре. Но потом передумал. Во первых сначала на рецепшене в гостинице девочка мне объяснила как можно заказать тур, но сказала, что там не очень интересно, один дельфин и несколько человек немного плавают вместе в одном бассейне и все. Это немного обломило. Хотелось конечно чтобы дельфинов было побольше, а людей поменьше. Поэтому сразу звонить и заказывать тур не стал. Рекомендуется это делать заранее. Вечером я встречался с другом который живет в Сингапуре уже больше трех лет. Узнав о моих планах, он меня отговорил окончательно. Вот примерно наш диалог как звучал:
- Ты думаешь что там много веселых флипперов будут прыгать вокруг тебя, а ты будешь кататься держась за их плавники? - Спросил друг.
- Ну конечно!
- Друг мой, я думал также. На самом деле тебя и еще человек пять, запускают в бассейн где плавает полуживой розовый дельфин. Он и на Флиппера то не похож. За весь сеанс он несколько раз вяло двигаясь покажет свой нос из под воды и все удовольствие. Ну конечно ты до него наверное сможешь дотронуться. Однако в реале я был сильно разочарован. Это явно не то о чем мечтают большинство людей идущих на этот аттракцион.
После этого я передумал и не стал даже тур заказывать.
Меньше границ, ближе к Богу. Мессия 300.